Sony Xperia XZ1 Compact登台價 17,900 元

記者鄭惟仁/台北報導

Sony mobile 宣佈 Xperia XZ1 Compact 正式在台開賣,這款難得一見的迷你旗艦級智慧型手機,在目前高佔比、大螢幕機種當道的市場中顯得十分獨特,可說是針對攜帶性與單手握持感的族群量身打造。 Xperia XZ1 Compact 採用 4.6 吋 720 p 螢幕,搭載高通 S835 旗艦級處理器,並主打「3D即時掃描」、「自動追焦連拍」與「超廣角自拍」等特色,建議售價新台幣17,900 元。 

▲ Sony Xperia XZ1 Compact 霧夜黑開箱。(圖/記者鄭惟仁攝)

根據 Sony mobile 表示,Xperia XZ1 Compact 和 XZ1 都具備 Sony 眾多創新技術,包含 Motion Eye 相機可拍攝 960fp s超級慢動作錄影、「自動追焦連拍」、「微笑預拍」等令人眼睛一亮的出色效果之外,在音效體驗部分也具備 Hi-Res 高解析音樂、DSEE HX 數位音質還原技術、LDAC 藍牙傳輸技術、數位降噪技術(DNC)與 ClearAudio+ 等,還採用 S-Force 前置立體聲雙喇叭,擴音音量提升 50%,平衡式雙側擴音效果,讓音樂播放功能成為 Xperia 系列智慧型手機發展多年來的最頂尖表現。

而在機身外型方面,Xperia XZ1 Compact 色彩的選擇與啟發於大自然,來自一天中不同光影「映射」於水面、雪地及天空而呈現出的風格,提供「霧夜黑」、「皓雪銀」、「湖水藍」、「幻月粉」四種不同款式,同時以玻璃纖維材質打造機體外殼,上下蓋則採用金屬材質,觸摸起來充滿高級感。

▲ Sony Xperia XZ1「3D掃瞄」「追焦連拍」實測。(圖/記者鄭惟仁攝)

Xperia XZ1 Compact 於 9 月 26 日開賣,建議售價為 17,900 元,首購禮將提供限定的原廠側翻式保護套,並自 10 月 1 日起與中華電信推出資費方案。

▲ Sony Xperia XZ1「3D掃瞄」「追焦連拍」實測。(圖/記者鄭惟仁攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面