ETNEWS > 生活 > 生活 2017年09月13日 12:58

穿對方外套=宣示主權! 男生對妳有好感的10種小動作

四獸山,象山觀景台,台北101(圖/北市大地工程處提供)

▲象山可俯瞰整座台北101,榮登看夜景好去處。(圖/北市大地工程處提供)

網搜小組/綜合報導

喜歡一個人該如何表現出來呢?是該堅持等對方先告白,還是發揮直進力勇往直前?相信這是不少陷入愛情的男女最煩惱的問題之一。《DailyView網路溫度計》根據《KEYPO大數據關鍵引擎》,統計出男生對你/妳有好感的10種小動作,快來看看心儀的他是不是用這些招數擄獲你/妳的心吧。

「網路溫度計」根據大數據統計出網友討論聲量最高的10種貼心小動作,前3名由「邀約看夜景」、「陪你打電動」及「罵你笨蛋、傻瓜」。美麗的景色當前,適合讓雙方開啟話題深聊,也能更加瞭解對方;俗話說打是情罵是愛,有些情侶交往後還是喜歡拌嘴,越鬥感情越好。

情侶、男女朋友、男友、女友、戀愛、交往、曖昧。(圖/CFP)

▲男生對妳有好感的10種小動作!(圖/視覺中國,下同)

其他第4名至第10名分別為「每天對妳說早、晚安」、「一直稱讚妳」、「把自己的外套借妳」、「臉紅」、「過馬路時輕摟著妳」、「幫你取暱稱」、「故意欺負妳」。這些有意無意的舉動,都是男生喜歡一個人時的小動作。

有些男生遇到心儀的女生,會以惡作劇的行為吸引對方注意,像是有意無意地欺負一下、幫對方取一些專屬綽號或暱稱;性格較害羞者,遇到喜歡的對象還會不自覺臉紅、心跳加快;此外,有些男女生喜歡借心儀對象的外套來穿,製造一些間接的肢體接觸,但旁人看來卻是一種宣示主權的舉動呢!

「網路溫度計」也提到,這份資料是從上萬個網站頻道、各大討論區中,針對網友們對「男性、舉動、暗戀」的討論聲量得出的結果,並不能做為唯一指標,之前有網友提到有遇過類似的男性,鼓起勇氣告白但以失敗告終,建議大家仍需多觀察、多看看。

▲聊是非用圖,男女,兩性,戀愛,追求,求愛。(圖/視覺中國CFP提供)

關鍵字:網路溫度計喜歡男生告白戀愛暗戀

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

訂250菜包取消!女店長怒回擊..

軟骨妹鑽機台 娃娃海中探頭竊大..

等紅燈一坨車躲5m外…揭塞車原..

月薪50K貸600萬買房就是「..

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

檢舉重機沒戴帽被笑虧「自損22..

3700萬修田徑場!台大生要市..

比火星文難解 超狂搭訕逼瘋網友

快訊/統一發票7-8月中獎號碼..

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

統派大叔嗆台大學生不讀書笑歪網..

被男友爸媽問理想她秒答惹笑全家

0925今日頭條

相關新聞

黏人男友6大特徵 是否該放生?

你有一個黏人男友嗎?另一半總是希望無時無刻跟妳膩在一起、依賴妳,這種相處模式或許一開始很甜蜜,但久了之後,你可能更希望擁有個人空間,國外網站《Bustle》列出以下6個黏人男友可能會有的行為,如果你無法忍受,建議早早跟對方溝通吧!

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面