地方 地方焦點

供品做愛心! 台東市府:籲拜拜後送給需要的人

台東市公所與豐安宮聯合主辦「善心化大愛‧供品做愛心」公益活動記者會,由張國洲市長主持。(圖/台東市公所提供)

▲台東市公所與豐安宮聯合主辦「善心化大愛‧供品做愛心」公益活動記者會,由張國洲市長主持。(圖/台東市公所提供 下同)

記者王兆麟/台東報導

由台東市公所與豐安宮聯合主辦「善心化大愛‧供品做愛心」公益活動,18日上午10點在市公所一樓中庭舉行公益記者會,由張國洲市長主持儀式,本次公益活動期間為即日起至農曆七月普渡結束,希望更多市民、團體、宮廟能響應公益,捐出物資,將誠心化作愛心。

農曆七月普渡大拜拜,民眾總是會準備許多豐盛的供品及祭品拜拜,除了帶回或分送親友,更有些人是擺放著超過一年,形成浪費,於是便有此次愛心捐贈活動的發起,將拜拜過後的供品贈予社福團體及有需要的市民手中。

台東市公所與豐安宮聯合主辦「善心化大愛‧供品做愛心」公益活動記者會,由張國洲市長主持。(圖/台東市公所提供)

本次活動合作的捐贈對像為創世基金會及華山基金會,若想捐贈物資的市民朋友們,可以逕洽基金會直接進行捐贈;若非以上兩間基金會,而是有其它屬意的社福團體,也歡迎市民朋友先電洽該團體詢問是否需要,在自行運送過去,無須透過市公所,即可達到愛心捐贈的活動意義。

捐贈電話:台東創世基金會(台東市泰安街100號) 089-220848分機16游小姐;華山基金會(台東市開封街706號)089-340714蘇小姐。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面