ETNEWS > 社會 > 社會 2017年08月13日 02:36

床戰小六女童3次「懷孕墮胎」 免役男找媽作證:她說她18了

▲▼性侵,撿屍,強暴,迷姦(圖/記者黃克翔攝)

▲陳男嘿咻小六女童3次讓她懷孕墮胎,辯稱不知她未成年。示意圖。(圖/記者黃克翔攝)

社會中心/綜合報導

台南25歲陳姓男子,2年前與1名小六女童交往,明知對方未成年卻仍與她發生3次性關係,女童事後因此懷孕,由家屬帶到醫院流產,並對陳男提告。女童家屬作證時說,陳男曾自稱自己剛退伍,當時就曾告誡過他女童還在念小學,不可以亂來,陳男卻出示免役證明書,主張對方證詞與事實不符,還請母親出庭當「輔佐人」,辯稱女童外表成熟,不知她未成年。不過法官並不採信陳男說詞,二審駁回上訴,維持4年徒刑原判。

陳男2年前透過網路認識就讀小學的女童,進而開始交往,還曾到女童就讀的國小接送她放學。陳男某次帶女童出去玩時,2人坐在樹下聊天時被女童家人撞見,當時家屬詢問陳男家世背景,得知2人年齡差距大,還曾告誡他女童未成年,2人當朋友可以,但不可以亂來。

不過,陳男仍在2015年寒假期間,在女童同意下與對方發生3次性關係,同年5月女童到婦產科檢查,發現已懷孕10周,家人知悉後才帶著女童去墮胎,並向陳男提告。

不過陳男卻辯稱,女童臉書上設定的生日顯示已經成年,且她外表看起來成熟,不知道是國小生;陳男還說,曾經多次向女童要身分證來看,但女童都拒絕出示。陳男母親出庭當輔佐人和證人時也說,第一次看到女童時曾問她是否滿18歲,當時女童回答「滿了」,加上她打扮成熟,才會被外表矇騙。

女童的祖母出庭作證表示,曾經詢問陳男家世背景,記憶中陳男說他當完兵回來,她認為陳男年紀比女童年長很多,就曾告訴他女童還在讀國小,告誡陳男好好工作,要交往以後再說,不能亂來否則會有責任等語。

陳男卻出示免役證明書,主張他並沒有當兵,因此女童祖母的證詞不可採信。不過法官檢視女童國小畢業紀念冊的照片,指出女童與其他同學的打扮、造型差距不大,且陳男曾到國小載女童,認定他明知女童未成年卻仍與對方發生關係,辯詞顯然是為了推卸責任,因此駁回陳男上訴,維持原判4年有期徒刑。

關鍵字:妨害性自主

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

虐死3子棄屍 狠心夫妻身世起底

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

G奶妹3年撈6000萬! 富二..

誤入義警團被嫌 援交妹怒踢10..

「妳有小孩跟著」 母大哭吐實情

保全被砍亡留一女 社區募款幫她

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

大哥逼小弟含排氣管 要女友催油..

全台首例!3人登山求救被罰18..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面