阿伯洗車借颱風!戴斗笠塗滿泡泡「瀟灑走人」…網全笑翻

▲▼阿伯洗車借颱風!戴斗笠塗滿泡泡「瀟灑走人」。(圖/翻攝爆廢公社)

▲阿伯在車身塗滿泡泡後,立刻轉身走人。(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

中颱尼莎夜襲全台,雖然颱風中心已於29日晚間10時30分出海,但暴風圈仍然籠罩,陸警尚未解除。桃園一名網友在尼莎發威前拍下照片,只見一位阿伯穿著休閒、頭戴斗笠,拿起沾滿泡沫水的海綿往車身上擦拭,待「塗滿」整車後竟直接轉身離去。超省水洗車法讓網友全笑倒,直呼「古有孔明借東風,今有阿伯借颱風!」

「阿伯颱風天洗車,塗完泡泡就走了……」,原PO在臉書爆廢公社PO出照片,當時天色尚未轉暗,中颱尼莎也還未開始發威,阿伯趁著風雨未至,急急忙忙戴著斗笠清洗愛車,但在將泡泡塗滿整個車身後,阿伯竟然直接不理、轉身離去,留待大雨「全力沖洗」。

請繼續往下閱讀...

網友看到阿伯如此瀟灑,也全都笑倒在地,直呼「真的省一筆耶,剩下的,就交給颱風」、「省的最高境界」、「聰明!颱風下雨不但會幫忙沖洗乾淨,狂風還會順便吹乾」、「古有孔明借東風,今有阿伯借颱風啊!」此外,因原PO「一語雙關」,也有不少網友嚇壞直呼「你說明可以再詳細一點點,我剛剛差點以為阿伯走了」、「塗完泡泡就走了,那泡泡是有多毒?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

當街全武行!男子酒後嗆聲「看X小」 小女友不顧內衣走光熊抱勸架

生活熱門新聞

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

5根四季豆25元「挨轟黑心」 ..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

PChome為何還活著?網:2..

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

搭車頭暈!他查江子翠3分鐘…沉..

0204、0406哪個慘?退伍..

北東變天「連雨7天」!一周雨區..

搭小黃西門→新莊「跳表675元..

比麥當勞還貴!他賣糖醋醬賺翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面