ETNEWS > 3C科技 > 3C 2017年07月17日 15:46

Samsung Pay 即日加入會員卡功能、三星Gear S3也開放使用

記者洪聖壹/台北報導

在 5 月 23 日推出 Samsung Pay 之後,雖然開通 Galaxy Note 5、S7 系列、S8 系列等款智慧型手機,讓用戶可以行使支付功能,不過比起 Android Pay 支援機種來說還是不夠多,現在這個問題可望進一步改善。台灣三星稍早宣布擴大 Samsung Pay 產品佈局,不僅支援更多手機,Gear S3 也終於支援該項功能。

台灣三星宣佈 Samsung Pay 擴大支援機種,包括即將開放的中階機種Galaxy A8(2016)之外,Galaxy J7 Pro也加入支援行列,另外還有一項福音,那就是穿戴式裝置Gear S3 終於加入 Samsung Pay 的行列,總計共有 12 款高階及中階三星智慧型手機,以及1款穿戴式裝置可使用Samsung Pay。

此外,中國信託銀行即日起也加入可使用Samsung pay之銀行行列,這是繼國泰世華銀行、玉山銀行、台新銀行、花旗(台灣)銀行、台北富邦銀行、聯邦銀行、渣打國際商業銀行後,第八家可使用Samsung Pay的銀行。

另一方面,Samsung pay納入多種會員卡功能,用戶只要在Samsung Pay中綁定持有之會員卡,即可透過手機享受便利的會員相關服務。第一波特約合作店家包括HAPPY GO HAPPY GO 、家樂福、e-Tag、燦坤、康是美、寶雅等12家廠商。

其中,遠東集團旗下的HAPPY GO 卡可於大陸、日本使用,累積可使用之通路全亞洲超過65萬個,全台發卡量約為1400萬張,而eTag則為671萬張。

(重播)我愛小PET孩 EP31 親手做最安心 毛小孩鮮食特輯!!

關鍵字:三星智慧表Gear S3Samsung Pay

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

夜間直擊台北信義區愛瘋8排隊潮

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

際遇不同?HTC員工:恐爆離職..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

Google傳推Pixelbo..

Adobe傳十月底推Light..

趕快備份!iOS 11 上線前..

臉書推國際和平日專屬大頭貼特效

iPhone 8、8 Plus..

iPhone X成本曝光!外媒..

iOS 11即日更新!用戶反應..

iPhone 8系列消費者愛的..

王雪紅透露將發表U11 Plu..

相關新聞

體驗行動支付 Visa辦你綁卡我送冰活動

隨著Apple Pay、Samsung Pay及Android Pay三大國際支付陸續登台,行動支付商機將愈發蓬勃,不過目前台灣人的消費習慣仍以支付現金為大宗,為提高消費者使用行動支付的比例,Visa今(16日)在台北信義商圈ATT4FUN廣場舉辦「Visa自在生活節」,讓民眾體驗手機綁定Visa信用卡後,行動付款的便利及快速。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面