日動畫廊東京當代館客座策展人 宮津大輔專訪

日本知名工薪收藏家宮津大輔(左)、日動畫廊總監岩瀨幸子。圖/非池中藝術網攝。

▲日本知名工薪收藏家宮津大輔(左)、日動畫廊總監岩瀨幸子。(圖/非池中藝術網攝。)

文/非池中藝術網

日動畫廊東京當代館自2001年開館以來,除了承繼銀座本館創立至今面向未來的開拓精神,更以「身分(identity)」為主題的年度展覽,鼓勵人們重新思考自我與當代社會之間的關係。今年的年度展覽「Identity XIII - Je t'aime... moi non plus - A love journey around art」(我愛你…我並不愛你-一段圍繞藝術的愛之旅)邀請日本知名工薪收藏家宮津大輔客座策展,展覽集結9位藝術家,分別是Lucas Grogan、Syaiful Garibaldi、塔萬.瓦圖亞(TawanWattuya)、荒木経惟、飯田竜太、坂本和也、広木兼太郎、莫依斯.基斯林(Moïse Kisling),以及喜多川歌麿…詳全文

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

名家熱門新聞

借屍還魂七天和愛人道別

小生:3招判斷男人對妳超有意思

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

7道超下飯的絞肉料理

無辜慘死的鬼魂擊退敵軍

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

拓也哥,證實台灣病入膏肓

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

落健生髮水的效果及風險

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面