ETNEWS > 國際 > 國際 2017年05月20日 14:50
國際 國際焦點

美國死刑犯開出5000大卡菜單 10個雞柳條+大份炸薯條

▲45歲的萊德福德開出5000大卡菜單。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國喬治亞州亞特蘭大一名死刑犯於當地時間16日晚上7時行刑,按照規定他可以吃一頓「最後的晚餐」,沒想到他開出的菜單非常豐富,全部都是高熱量食物,總計達到5000大卡。

據《METRO》報導,45歲的萊德福德(JW'Boy'Ledford Jr)獲准吃「最後的晚餐」,他開出的菜單包括裹著培根的胡蘿蔔、巧克力奶酪、大份炸薯條、10個雞柳條,炸豬排,一整個炸洋蔥,帶有香草冰淇淋的山核桃餅、果汁、冰糕和冰淇淋,總計5000大卡。

1992年1月31日,當時20歲的萊德福德刺死73歲鄰居約翰斯頓(Dr Harry Johnston),並綁起妻子,搶走現金及槍械。雖然萊德福德的辯護律師稱,他年幼時,在親姐姐的強迫下染上毒癮並酗酒,因此智力殘疾,所以應獲得寬恕,但他最終被判打毒針死刑。

萊德福德的法律團隊聲稱,因為他患有慢性神經的症狀,施打毒針死刑,可能會延長他痛苦的時間。萊德福德乞求法官通過射擊處決他,但法官認為,這一舉動是一個拖延的策略,並命令執行毒針死刑。

▼大份薯條熱量高達510大卡。(圖/示意圖/Shutterstock )

關鍵字:美國喬治亞州亞特蘭大死刑犯卡路里

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

3槍擊斃歌手妻 夫自轟太陽穴亡

脫北高官驚爆:北韓撐不到一年了

雙腿掛窗外!女友看他7樓墜落亡

14歲少年炫耀3P 人妻老師被..

月球地下有全長50公里「大坑洞..

煙牆包圍小鎮 森林大火如末日景..

把鞭炮射進公車內!英6屁孩GG..

147公斤體重懲罰!9歲遭壓死

泰男缺錢變性 色誘遊客洗劫13..

6歲女被打到吐綠汁亡…夫妻醃製..

565張AKB48的CD遭桃太..

女哀求「別中出」 渣男:我要射..

即/美馬里蘭驚傳槍擊 3死2傷..

狠心母將「親生兒放進烤箱烤」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面