瘋電影/亞瑟:王者之劍 永遠不要跟章魚做朋友

文/賴賴

片  名:亞瑟:王者之劍
英文名稱:King Arthur: Legend of the Sword

上映日期:2017-05-11
類  型:劇情
片  長:2時01分
國  家:美國
語  言:英語
導  演:蓋瑞奇
演  員:查理漢納、裘德洛、阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝、吉蒙韓蘇、艾瑞克巴納
發行公司:華納兄弟

劇情大綱


知名導演蓋瑞奇為史詩奇幻動作鉅片《亞瑟:王者之劍》帶來獨特的視覺風格,本片的男主角是查理漢納,這部電影顛覆了石中劍與亞瑟王之間的傳奇故事,以嶄新的敘事角度,描繪亞瑟如何從一個出身街頭的混混,成為天生的王者,最後登上王位。

亞瑟的父親在他年幼時慘遭謀殺,而亞瑟的叔叔沃帝根(裘德洛飾)強奪王位,因此亞瑟不但被剝奪了他王位的繼承權,甚至不知道他自己的出身背景與皇家血統,他從小就在弱肉強食的街頭巷弄,靠著自己混出來的求生技能長大成人。但是當他拔出石中劍之後,他的人生就從此大逆轉,而且他必須被迫接受他身為王者的宿命,不管他願不願意。

▲貝克漢如果不要念台詞可能不會這麼慘不忍賭。

▲裘德洛的演技已經爐火純青高峰了,光看他就好滿足了。

▲亞瑟王的天命是有違他的成長背景環境設定的,經過不斷掙扎的部分很細膩。


瘋言瘋語:


非常好看,看得出來導演野心勃勃從頭到尾的精心安排,整體操作手法也具備獨特性,這是一部史詩電影,但是卻充滿現代元素的拍攝手法,內容處處驚喜,演員更是個個演技精湛,裘德洛實在太強大了,真的非常推薦去看大銀幕,細膩用心之處堪稱一絕。

節奏緊湊,導演將想要說的劇情,濃縮約兩個小時,所以有快速剪輯的敘事方式,有主觀鏡頭閃躲敵人的立體親臨感,有魔法師的魔法設計讓人充滿期待,商業元素和亞瑟王劇本內容,要同時兼顧卻又不希望流於庸俗,所以導演的整體設計,沒間斷的音樂襯底,都是大膽的創新。

買票就是要看這種的啦~~超好看!大推~~看完一段時間都會很討眼吃章魚。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,亞瑟:王者之劍,賴賴,查理漢納,裘德洛,阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝,吉蒙韓蘇,艾瑞克巴納

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

骨董級特工抓駭客

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

上傳裸體畫被停權 臉書恐賠67..

7道超下飯的絞肉料理

貴子坑 黃襟蛺蝶大本營

戶外烤肉海鮮大餐【奶油啤酒蝦】

休養生息 明年北京故宮做6休1

predia 端上《新印象料..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

奇妙禮太郎 率天才樂團出道

關於「頂尖對決」的五件事

樂團 Stardust Rev..

人死真的不會是喜劇

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面