屏東深夜奇景!BMW無違和卡路中 三寶「隱藏版停車格」網友看傻

▲▼屏東深夜奇景!BMW無違和卡路中 三寶「隱藏版停車格」網友看傻。(圖/翻攝爆笑公社)

▲▼屏東深夜奇景!BMW無違和卡路中。(圖/翻攝自爆笑公社,下同)

網搜小組/屏東報導

屏東特有奇景!有民眾晚上行經屏東市中正路時,意外發現四線道中央分隔島間停著數量汽車,但仔細一看,一輛白色BMW特別顯眼,竟就停在路口斑馬線上。原來,那裡正是市中心知名24小時熱炒簡餐店,開店已經超過24年,當地人笑說是「西部日常」、「隱藏版停車位」、「滿滿的屏東味」!

全台各地路邊停車格通常都位在馬路邊,沿著路緣劃設格線,但有網友日前到屏東拍下一幕奇景,PO上「爆笑公社」笑說「大家來找碴!」照片中可見,中正、福建路口處附近,至少3輛汽車無縫卡進馬路中央分隔島間格,畫面完全「無違和」,僅有一輛白色BMW特別顯眼,直接停在斑馬線上,讓許多人傻眼驚呼「三寶專屬停車場」!

▲▼屏東深夜奇景!BMW無違和卡路中 三寶「隱藏版停車格」網友看傻。(圖/翻攝爆笑公社)

▲屏東網友澄清,這條路的分隔島中間確實有劃設停車格,只有上圖那輛白色賓士是違停。

不過,在地網友看了紛紛笑說這只是「屏東日常」、「偽裝成分隔島」、「我看10年了」、「歡迎光臨屏東市」,因為這些分隔島之間確實有劃設停車格,而且這種「隱藏版車位」會停的大多是高級進口車,但圖中的賓士車是明顯違停,因為地上根本沒格子,看起來是為了圖方便。

居民進一步解釋,其實中正、福建路口就在西部牛仔餐廳對面,每到深夜時段不僅車格停滿滿,類似的違停狀況也會特別嚴重,加上附近過去有夜市、KTV等商家,當地人早就見怪不怪。不過,Sogo百貨公司附近的路段確實特別,會在分隔島中間劃設車格。

▼當地人說,該路段因名店加持越夜越熱鬧。(圖/翻攝自臉書)

▲▼屏東深夜奇景!BMW無違和卡路中 三寶「隱藏版停車格」網友看傻。(圖/翻攝西部牛仔臉書)

▼中正路上的分隔島間劃設不少車格,供民眾停車。(圖/翻攝自GoogleMap)

▲▼屏東深夜奇景!BMW無違和卡路中 三寶「隱藏版停車格」網友看傻。(圖/翻攝自GoogleMap)

關鍵字:屏東,三寶,停車,違停,車格,BMW

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面