Yahoo TV:今年要打造數位攝影棚、直播場次目標「翻倍」

記者洪聖壹/台北報導

Yahoo TV 稍早公布自 2016 年 8 月開台以來的成績,宣佈目前發展重心在於娛樂、新聞、體育賽事、財經等四大領域,此次鎖定中午、晚上黃金流量時段,集結沈玉琳、唐綺陽、宅女小紅等業界名人開立全新的娛樂、財經直播節目,而新聞風向系列則是加入吳沛憶、羅智強與視網膜,2017 年更加碼投資、打造 Yahoo 美國以外,首座數位攝影棚。

Yahoo TV 今年大張旗鼓深耕在地市場,意圖搶食持續衰弱的電視市場大餅,在體育賽事領域繼 2016 年攜手統一7-ELEVEN獅(統一獅)直播後,宣布再度與統一獅合作,並和富邦悍將結盟,自 3 月 25 日起至 10 月,無縫跨螢直播中職賽事達120場,時隔不到一天,又公布其在娛樂、財經、新聞等領域的發展策略。

Yahoo 奇摩媒體事業群副總經理邱瀅憓表示,Yahoo TV 自 2016 年 8 月開播至今,10 多個節目播出總計 534 場直播,吸引近 2 億觀看次數,並從中發現短片異軍突起、社群同溫層加溫、Y 小編成為直播的靈魂重心等三大發展趨勢。

邱瀅憓進一步說明 2017 年的目標,透露 Yahoo TV 今年直播場次目標要「翻倍」,首先強化自製影音、直播內容與 Y 小編實力,在社群面提升網友互動與黏著度,緊抓議題脈動、吸引流量,從而發展內容電商,同時在硬體設備上也將打造 Yahoo 美國以外的 Yahoo 海外首座數位攝影棚「Yahoo TV Studio」,預計四月中旬上線。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面