這3樣家電賣最好!「甲訂乙送」傳情 全國電子打親情牌

▲冰箱、冷氣、洗衣機是全國電子去年最熱賣商品。(圖/示意圖/記者曾婉婷攝)

記者曾婉婷/台北報導

即使去年消費成長動能緩慢,但3C通路商全國電子的業績卻較前年成長,達168億元,是有史以來最好的成績,其中賣最好的前三樣商品,分別是冰箱、冷氣、洗衣機,另外智能手機部分發現萬元以下的款式最受消費者青睞,像是三星J 7系列等。

全國電子發言人林政儒指出,去年業績成長動能歸功於政府的節能補助,而今年則少了其方案助攻,坦言壓力雖不小,但希望業績能持平或微幅成長,至於在行銷策略方面,將會多撥出3~4成預算做網路行銷,包含臉書社群和投放網路廣告等。

同時,今年還會著重在二代店體驗館的升級部分,提供更多資訊、通訊、物聯網、數位生活等科技產品,單店面積達150坪左右,林政儒表示,目前共有24家體驗館,而二代店則會更強調現代化、科技感,以吸引年輕族群目光,預計2017年將改裝1~3家。另一方面,也會提升單店業績較不理想的門市,甚至轉店等。

迎接春節最大檔期,全國電子仍主打親情牌,除了拍攝「阿公的電視機」感人廣告外,另針對電視、冰箱、冷氣、洗衣機推出「甲地訂貨,乙地送貨」服務,並針對指定家電和電腦祭出30期0利率再送頭期款現金活動,滿足消費者更多家電換購及送禮需求。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

消費熱門新聞

民眾:口罩跑8間店一個都買嘸

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

在地人狂愛的超低調基隆咖啡廳!

先掌握量販超市「過年營業時間」!

入手Sony指定電視 週週抽3萬元訂房券

全聯388萬「瑪莎拉蒂」得主出爐!

網友精選10條件 幸福企業底家啦

6大線索 新的一年跟渣男說再見

買礦泉水中200萬!全聯開出1張特別獎、1張特獎

光聽就拳頭硬!紙片人煩惱太奢侈

酒杯理論打造可樂杯 飲料更好喝

Sony A9G讓音效大師沉浸聲色空間

常見消毒產品該如何選擇?

Sony A9G完美還原絕美景致

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面