計程車運匠把美療師鎖在車上 願付2000元要口交!

卡拉被計程車運匠禁錮在車上,不斷向她作出猥褻動作求歡。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

19歲的卡拉․魏恩萊特(Carla Wainwright) 是一名美療師(beauty therapist)。上周六(7日)晚她搭乘一輛計程車回家時,被一名計程車運匠禁錮在車上,不斷向她作出猥褻的動作求歡,嚇得她花容失色。

當時大約凌晨3點。男朋友在南約克郡唐卡斯特市(Doncaster)一家夜店外把她送上一輛計程車。車上的運匠開始跟她聊天。當得知卡拉職業是美療師後,開始問她一連串猥褻的問題。

卡拉說:「他問了不少有關按摩的事。他問我們店裡有沒有接待男客人。我說;『有的,我們也有不少男客人。』 然後他又問我們是否有做『私密按摩』。我問他:『這是什麼意思?』這時候我快要到家了,所以我想早一點在街口下街。因為他的談話讓我很不舒服。當他停車後,我付給他 8英鎊車資。」

但是當卡拉試圖下車時,卻發現車門被鎖上了。接著該名運匠不斷問卡拉說,是否願意替他做「私密按摩」, 同時作出「打手槍」的動作。接下來他又把手移到嘴邊,表示說,他願意付50英鎊(約台幣2000元),讓卡拉為他口交,就在車上進行,還說這種錢 很好賺!

不過由於卡拉抵死不從, 運匠無奈,最後只打開車門讓她下車。卡拉一下車後馬上落荒而逃,飛奔回家。

關鍵字:Carla Wainwright,美療師,運匠

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

國際熱門新聞

中國擁4大產品 美打不贏貿易戰

韓私生飯新招:「買頭等艙」零成..

遺體冰封59年 3登山客回家了

18歲少年停車遭100公斤巨蟒..

他遭4同學圍毆80mins後1..

車撞秒推開女友!醒來1句話逼哭..

泰拳小將命喪擂台 影片曝光

慎入!醫生直播手術 直接看跳動..

男同志取悅愛人 矽膠灌蛋蛋慘死

10正妹自願睡 山洞男:我帥到..

美國防報告:美國可能在戰爭輸給..

摩天輪車廂翻轉 乘客摔落掛半空

網翻普丁霸氣照 嗆川普因雨取消..

8m「白色海怪」紐西蘭外海舞動

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面