男女 男女焦點

生完後胸部激升至J罩杯 最強美乳熊田曜子體脂肪才15%

▲有日本「史上最強美乳」的熊田曜子,產後胸部激升到J罩杯,但體脂肪僅15.5%,宛如「真人版娜美」。(圖/翻攝自IG,下同)

網搜小組/綜合報導

日本寫真女星熊田曜子(ようこちゃん),她被稱為是「史上最強美乳」,平常也會上綜藝節目。去年10月順利生下第二胎後,便積極瘦身回到演藝圈,並且拍攝寫真工作。沒想到她的上圍並沒有因為瘦身而縮小,反而還從H罩杯激升到J罩杯,而且體脂肪僅15.5%,比起其他女星身材更是健美。

今年34歲的熊田曜子,2012年7月在綜藝節目《男女糾察隊》宣布與交往1年的男友早在同年4月結婚,當時已經懷有5個月的身孕,讓不少男性網友都直呼心碎。

被稱為「日本最強美乳」的熊田曜子,去年10月順利生下第二胎,產後仍積極瘦身,保養仍十分得宜。今年9月她拍攝新的DVD寫真集時,分享當時穿著紅色比基尼的美照,還提到生完第2胎後,胸部從F罩杯升級到H罩杯,直接升了2個罩杯。

前陣子她又在個人部落格分享了自己的體重和體脂肪,目前是49.5公斤,體脂肪則是15.5%,簡直比現在許多模特兒的身材還要更好。而且更誇張的是,現在她的胸部還從H罩杯升到J罩杯,身材火辣的程度簡直看不出已經是2個孩子的媽了。

熊田曜子說,自己得同時抱著2個女兒,不知不覺就練出肌肉;她的好身材讓女性民眾看了是既羨慕又忌妒,更表示「簡直是真人版娜美」、「這哪是2個孩子的媽啊?」

關鍵字:最強美乳,日本,熊田曜子,寫真女星,J罩杯,比基尼,爆乳,男女糾察隊,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2017最暢銷AV女優 波多野..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

6張神圖秒懂做愛、打炮的差別

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

西斯神人po「三級片經典回顧」

自曝真空巨乳 超兇版孫燕姿太猛

女上位技巧搖的男人直逼失控狀態

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面