ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月2日 11:46

老外試吃7種台灣零食 「孔雀香酥脆」魚味重最崩潰!

▲老外們試吃7種台灣知名零食。(圖/翻攝自「Stopkiddinstudio」YouTube,下同)

網搜小組/綜合報導

台灣的零食連天后蔡依林出國參加「維多利亞的秘密」內衣秀都要帶上幾包,「不要鬧工作室」1日推出新作品,讓6名外國人試吃7種台灣的知名零食,滿天星和義美小泡芙牛奶口味獲得一致好評,孔雀香酥脆卻因為「魚味」太重而讓老外們無法接受。

6名老外試吃的第一樣零食是「五香口味的乖乖」,甜甜、不辣又酥脆的口感獲得不少好評,還有老外形容這是介於「花生醬與魚」之間的味道,「這口味讓我頓時失去語言能力。」

▲▼同樣都是「魚味重」的零食,微辣的鱈魚香絲比起孔雀香酥脆更能讓老外接受。

不過,老外們試吃第二種孔雀香酥脆時,幾乎全部都被它濃重的「魚味」嚇壞,紛紛搖頭表示無法接受。第三種零食滿天星卻廣受好評,其中一名老外形容,「滿天星的口味吃起來像品客的洋蔥口味。」

接下來分別是可樂果、義美小泡芙牛奶口味、鱈魚香絲以及蚵仔煎,義美小泡芙是繼滿天星之後第二受歡迎的零食,其餘3種則是各有擁護者,和孔雀香酥脆一樣都是「魚味重」的鱈魚香絲,意外的比較能讓老外接受,「有點辣辣的,但吃起來比聞起來要好多了。」

關鍵字:不要鬧工作室老外外國人台灣零食零食荷蘭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

即/北北基宜大雨特報+全台10..

改日韓時區網嗨翻 專家直接打臉

台灣改日韓時區 命理老師說話了

快訊/台灣改「日韓時區」連署火..

快訊/「快發霉」北北基宜豪大雨..

女奧客酸那麼胖還吃!女熟客受傷

神站酷播回歸 手機版APP低調..

衝!獵戶座流星雨「周六大爆發」

台灣+8時區完全「科學考量」

網提案台灣改成「和日韓同時區」

超商奧客逼黏單 寄錯要店員出錢

捷運三人座他「爽坐中間」超後悔

徵人看板「獨當一面一個人」領5..

退伍連長求職 遭嗆:最恨志願役

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面