ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 20:01

北捷忠義站外強擄上車 嫌落網「被害人一度失蹤」

▲忠義站擄人案,許嫌今天下午在淡水落網。(圖/記者張曼蘋翻攝)

記者張曼蘋/台北報導

台北捷運忠義站昨天(29日)發生擄人事件,31歲陳姓男子當時搭乘黃姓友人轎車要回淡水住處,卻遭一輛黑色轎車阻攔,並被拉下車痛毆帶走,警方連夜追緝,今下午在淡水逮到許姓嫌犯及另名同夥。北投分局表示,陳男因涉毒品,一度行蹤不明,而稍早找到人時,發現他的背上都是傷,詳細狀況還有待釐清。

警方表示,今日15時在淡水逮到許姓跟劉姓犯嫌,一開始員警表明身份上前盤查,但2人竟衝撞員警後逃逸,還撞毀一部車輛跟偵防車,其中一名嫌犯在逃逸途中自摔受傷,經送醫後無大礙。員警在車內搜出海洛因等毒品,以及兩支鋁棒、繩索;陳男一度因為涉毒品案,行蹤不明,稍早已找到人。全案依妨害自由、公共危險、妨害公務、毒品等罪嫌偵辦。

▲北投分局偵查隊長稍早出面說明狀況。(圖/記者張曼蘋攝)

警方昨天接獲報案,捷運忠義站外有1男遭擄走,員警到場後根據目擊者提供的車牌號碼追緝,隨後在北投區泉源路上攔到一輛白色轎車,該名黃姓駕駛表示,被擄走的陳男是他的朋友,2人都住在淡水,當時到竹圍站附近修車,修完準備回淡水時,行經捷運忠義站前,就遭「許哥」阻攔,雙方疑似有毒品交易糾紛,且因為對方十分兇狠,嚇得他只能眼睜睜看著陳男被帶走。

▼陳男昨天在忠義站外遭人擄走。(圖/記者柳名耕翻攝)

關鍵字:北捷忠義站擄人毒品糾紛落網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

開公司特斯拉自撞…修200萬傻..

狂呻吟74秒!19歲女控按摩師..

爸媽虐殺3子!阿公助棄屍染病癱..

摑掌好市多女員工 奧客認錯賠1..

男大生醉躺路邊遭輾斃 同學還在..

男吵著要離婚 10歲女兒一句話..

性侵女債主 狼拍片傳男友逼分手

公車怪客磨蹭20歲妹子太興奮尻..

最狂援交妹5分鐘瓦解義警顧問團

狠父母殺3子棄屍 長女曝光惡行

不讓大家笑話 紅衣男跳樓開直播

3子女2遭打死1猝死!恐怖夫妻..

抓俏人妻翹臀2下!男:她沒穿內..

狠父6年連殺3子 屍骨埋8年見..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面