ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 15:50

小搖桿置入、規格大升級?富士高階類單X100F傳CP+亮相

記者莊友直/台北報導

近年來將主力導向微單眼相機的廠商富士,旗下類單眼產品線已經好久沒有新機了,但或許在 X-Pro 2、X-T2 等新機皆改頭換面,納入多種高規格的情況下,或許消費機也將迎來不少改變。

根據外國網站 FujiRumors 的消息指出,富士傳將於明年 2 月登場的日本 CP+ 相機展中,正式發表 X100F 與 X-T20 兩款相機,其中 X100F 為 35mm 格式,主打復古外型、混合式觀景窗的 APS-C 大片幅類單,但一直以來規格的變化幅度皆不算大。

▲富士 X100T 推出已有 2 年有餘,但全系列發表至今也尚無重大的規格更動 。(圖/翻攝自官網)

雖然 X100F 外型,和鏡頭規格上不會有太大更動,但推測將配置 X-Pro 2 微單眼的 2,420 萬畫素 APS-C 感光元件,並具備 1/8000s 的快門組、實體 ISO 轉盤等好料規格外,連方便對焦的小搖桿也傳將一併置入,但對類單眼講求的市場來說,還是配個觸控螢幕,會來的實際一點吧?

▲據傳 X100F 將納入 X-Pro2 微單眼的 ISO 實體轉盤,與方便對焦的小搖桿。(圖/翻攝自官網)

關鍵字:Fujifilm富士X100TX100FX100

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

全台首摔!iPhone 8放口..

全球首碎!iPhone 8玻璃..

愛瘋8系列拍照評測出史上最高分

iOS 11即日更新!用戶反應..

愛瘋8開箱:大小、效能讓人驚艷

評測比一比!愛瘋8比U11強在..

想在YouTube搜到A片?請..

iPhone 8無新意?外媒:..

愛瘋8 Plus 開箱動手玩

趕快備份!iOS 11 上線前..

Apple Watch 3 開..

愛瘋8雙機登台 果迷:服務很..

iPhone 8、8 Plus..

Instagram告訴你誰才是..

相關新聞

富士新拍立得Instax mini 9發表

數位相機近年來都已經愈來愈賣不動了,更別說是曾經榮耀許久的底片相機了;但為其中一員的拍立得相機,倒是因為特殊的顯影效果和即拍即看,反而受到不少年輕族群歡迎。目前也算底片拍立得霸主的富士,近期在海外也推出新機 Instax mini 9,不僅機身更繽紛,還有著不少實用功能.....

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面