ETNEWS > 國際 > 國際 2016年11月30日 22:24
國際 國際焦點

希特勒情婦伊娃布勞恩 罕見祼照浮出水面

艷陽下一名裸體女子,在攝影機前驕傲的炫耀她的曲線。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

最新曝光的照片,顯示艷陽下一名裸體女子在攝影機前驕傲的炫耀她的曲線。影中人並非別人,正是大名鼎鼎的希特勒情婦: 伊娃․布勞恩(Eva Braun)。據了解,拍攝當時,伊娃已經跟這位納粹獨裁者「在一起」。

在別的照片裡,一絲不掛站在湖中的伊娃,擺出了誘人的姿勢。擁有這些照片的,是一名化名伯納德․S (Bernard S) 的收藏家。 照片是古董商克勞邁爾(Stefan Kreuzmayr)賣給他的。

克勞邁爾說,今年二月時過世的一名軍事史專家,確認照片中人就是伊娃․布勞恩。 克勞邁爾說:「9年前,一名女子走進我的店。她的一個盒子裡裝滿了照片。她說盒子和照片是在塵封的閣樓裡發現的。她認為,當中兩張照片裡的人,就是伊娃。 克勞邁爾補充說,他沒注意到其中一張照片的背面,淡淡的寫著伊娃的名字。 要不然,這照片他是不會賣的。

照片的拍攝當時是1943年8月。伊娃幾乎完全只住在希特勒位於貝格霍夫(Berghof)的「夏宮」裡。當時蘇俄重鎮史大林格勒剛被德軍攻下,希特勒大部分時間都住在勒斯滕堡(Rastenburg)、俗稱「狼窩」的最高軍事指揮部裡。相關報導及更多照片請看這裡

關鍵字:伊娃布勞恩

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

美情侶相擁而亡 竟是絕望槍殺死

20歲富家女撞5死6傷 父心疼..

日本AV崩壞!女孩抱星夢卻被騙

窮人富翁交換生活一周 結局有洋..

男拿電鑽猛戳 女友多處穿孔身亡

CIA局長:金正恩若突然死掉別..

美瓊斯鎮900人集體自殺 20..

川普准了 甘迺迪暗殺機密將公開

日眾院大選 安倍政權拿下2/3..

美體操金牌「歪嘴妹」遭隊醫性虐

體味太臭被霸凌 14歲童開槍2..

日女高中生選美被嘲笑 崩潰退賽

「誤摸」別人屁股 英國男被告性..

辣妻逝世被男護趴屍「前前後後」

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面