去年打破人頭後就飛美國 劍潭站「揮拳男」恐境管防逃

▲林男曾有多起攻擊人的前科,今天中午在劍潭站毆傷2名女子。(圖/記者張曼蘋翻攝,下同)

記者張曼蘋/台北報導

台北捷運劍潭站發生隨機攻擊事件,領有精障手冊的31歲林姓男子,疑似不滿遭母親強押就醫,突然抓狂以拳頭毆18歲許姓女大生及37歲李姓女子後,騎機車往承德路方向逃逸,目前警方循車牌找到他在北投住處,並派員守候。由於林男去年也曾在天母蘭雅國中附近持棒打人,且當晚就飛離台灣,警方擔心他又潛逃,目前已與移民署聯繫。

經警方調查,林男已非首次犯案,他曾有多起攻擊人的傷害前科以及隨便對路人亂吼,去年7月12日更在天母區蘭雅國中附近隨機傷人,當時一名中年男子遭林男持棍棒襲擊,當場頭破血流,而林男竟在當天晚上就飛離台灣;林母在7月15日也出面替兒子道歉,表示他已飛往美國接受相關治療,承諾會負起所有責任,並讓兒子盡快回國,接受法律制裁。沒想到如今又再度發生隨機傷人事件。

案發後,警方擔心林男又再潛逃出境,稍早已與移民署聯繫,對林男進行境管。警方除了調閱沿途監視器畫面鎖定林男逃逸路線外,已從車牌查到林男位於北投的住處,但因為林母及林男未回住處,行蹤成謎,已派員在該處守候。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

冷血大叔愛不到22歲越南妹 暗夜狂潑汽油...她慘成焦屍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面