Janet站台大推薦 美妝品牌慶40週年助重建雨林

THE BODY SHOP慶40週年助重建雨林。(採訪撰稿/記者李彥慧;攝影剪輯/記者姜國輝)

▲THE BODY SHOP歡慶40週年,邀請藝人Janet站台。(圖/THE BODY SHOP提供)

記者李彥慧/採訪報導

堅持環保永續精神、引領全球綠色美妝趨勢的環保美妝品牌THE BODY SHOP,自1976年於英國創立已有40年時間,為了歡慶40週年,11月舉辦品牌發表會,活動一開場以非洲鼓舞帶動全場氣氛,並邀請長期關注環保與動物議題的藝人Janet到場站台,Janet也分享,擔任外景主持人常要東奔西跑,而THE BODY SHOP的香氛沐浴產品,能幫助她放鬆與休息,大大提升睡眠品質。Janet現場也立刻訂製「George專屬身體滋養霜」,希望在今年聖誕節送給老公特別的專屬禮物!

▲迎接聖誕節的到來,THE BODY SHOP推出聖誕限量「香氛沐浴保養系列」。(圖/THE BODY SHOP提供)

為了歡慶40週年、迎接聖誕節的到來,THE BODY SHOP推出聖誕限量「香氛沐浴保養系列」,今年推出全新「蔓越莓香氛沐浴系列」、「青蘋果香氛沐浴系列」、「香草香氛沐浴系列」,透過3大溫暖窩心的香調氣息,感受溫馨而愉悅的甜蜜氛圍。而每一筆消費,THE BODY SHOP將幫助重建一平方公尺的雨林,修復及保育生物多樣性的棲息地,在送禮傳情意時,同時散播愛到世界每個角落,推動永續地球生態發展。

 

▲發表會現場以270度巨型環屏,打造出叢林派對風格,並設立VR實境體驗區,讓消費者透過虛擬實境體驗社區公平交易的過程。(圖/記者姜國輝攝)

為了關注雨林生態及自然保育,THE BODY SHOP透過保育動物來展現今年聖誕主題「Go Wild」,將品牌發表會現場打造成叢林派對風格,現場以270度巨型環屏與VR實境體驗,創造震撼視覺效果,還有萌動物們齊唱”Jungle Bell”的狂野聖誕樂影片,引領所有賓客身歷其境。台灣總經理張祖蕙表示:THE BODY SHOP是全球第一個以「道德」為出發的綠色美妝品牌,在全球環保、社會議題及弱勢族群的關懷 向來不遺餘力,今年 我們更將品牌五大理念融入『掌握資源 富裕無虞』(Enrich Not Exploit) 的品牌承諾,持續守護美好地球!

台灣也秉持品牌精神關懷與支持在地公益,並持續反對動物實驗的推動,也同步 呼應The Body Shop全球百萬人聯署活動 於2014年至立法院遞交全民反對動物實驗聯署書給立法委員,終於在今年10月,獲得立法院三讀通過,全面禁止化妝品動物實驗及使用動物實驗的成分及原料,使得台灣與國際接軌,並引領東南亞各國,為反對動物實驗立下重要里程碑。張祖蕙說:「很高興看到我們多年來的努力,讓美麗遠離殘酷!」


▲Janet開心分享THE BODY SHOP特別準備的台灣第一個耶誕萌動物「個人化」身體滋養霜。 (圖/THE BODY SHOP提供)

除了限量聖誕新品外,THE BODY SHOP還推出雨林派對聖誕彩妝、原裝聖誕禮盒,消費者也可自由挑選聖誕商品,享受DIY自組禮盒的樂趣;還能訂專屬姓名的個人化耶誕禮物:於指定店櫃購買身體滋養霜,即可訂做聖誕萌動物加上專屬姓名的個人化身體滋養霜,成為今年聖誕最吸睛的送禮選擇!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面