超狂!他半夜見室友變「4指機魔」 理由讓眾人大噴飯

網搜小組/綜合報導

大學生為求賺錢不擇手段,但這樣不會很累嗎?一名網友在「社交平台dcard」發文,並分享自己身旁總秉持客家精神,在苦難中生存的室友,這次又找到新的賺錢方法,內容非常有趣,把許多人都給逗樂,直呼好狂,太狂了。

▲網友請出4支手機連彈,居然是為了要...(圖/翻攝自dcard,以下同)

網友在文中寫道,自己的室友秉持著「客家精神」生活,對任何事都精打細算。
例如有次,室友到台電大樓購買知名滷味時,因價格超乎預期的高、但卻拉不下臉不買,還假裝拿出手機與朋友溝通...

請繼續往下閱讀...

神室友:「喂?XX嗎?幹嘛,喔!你買了?真假,好啦掰掰!

然後露出一個不好意思表情看著老闆默默把料夾回去,問題是…根本沒人打給他啊!

-----------------正文開始-----------------

原po表示,前幾天有人介紹憲哥代言的「Line捕魚達人3D」給他室友,並強調玩遊戲有送7-11禮券,「一瞬間他面露狡詰,彷彿是看上獵物的野狼。我知道,又要發生大事了!」

果不其然,當晚就看他挑燈夜戰,隔天還拿著一張遊戲換到的200 Seven禮券,心滿意足地呈現大字型躺在床上,大嘆「矮唷,餬口飯吃嘛!」

嘗過甜頭的人,往往會開始回不去。室友開始四處奔走,只為了借手機,成功組成「東西南北四大金剛」;從此,室友就開始四指聯滑,並用「左手畫圓,右手畫方」的招式操作四台手機,畫面讓人顫抖!

看著室友沉浸在自己世界,原po再也攔不住心中的悸動,開口問道:「你到底在衝三小?」

室友則面露凶光,好像我做了十惡不赦的蠢事,下一剎那,他仰天長嘯:「不拿個百八十張,對不起他也對不起我自己啊」、「為了生活,不得不低頭!」

「當下,我如遭雷擊如行屍走肉,看著室友低頭幻化四指機魔的背影,

我才終於了解到:

原來,成功的人,有四根手指頭。

看到這篇文章,許多網友都被逗樂。有人笑說「出神入化的境界」、「我耳邊響起大黃蜂的旋律了」、「被四根手指頭戳到笑點…」、「愛心破萬,原po就換你到處借手機了」、「只有我覺得你朋友的小拇指很長嗎」;還有專業的網友笑說「天啊笑死,我也去下載了」、「客家人來相挺,恭喜他可以到貴族單點沙朗牛了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面