釣魚場惡火奪走母子3命 屋主獨逃出痛哭:我的希望啊!

▲大火帶走3條寶貴性命。

社會中心/新竹報導

新竹縣新豐鄉池府路一間釣魚場11日凌晨2時許發生火警,一旁的2樓連棟鐵皮屋也遭火舌吞噬,一家4口只有吳姓屋主1人逃出,妻子倒臥在樓梯間,2名子女則在2樓來不及逃生都喪命,得知家人全不幸罹難,崩潰跪地痛哭,「我的希望啊!太慢了啦!」初步研判屋內堆滿雜物,又架設鐵窗搶救困難,詳細起火原因,還要進一步釐清。

這間釣魚場兼鐵皮住宅11日凌晨2時許發生火警,55歲的吳姓屋主穿著睡衣驚惶逃出,卻發現妻子和2名子女還受困屋內,消防隊到場後,1至2樓都已經陷入火海,由於屋內堆滿雜物又有魚池,消防員還險些跌入,後在樓梯間發現吳妻、臥室找到一對姐弟,分別有百分之50至百分之百的燒燙傷,送醫後3人都宣告不治。

吳姓屋主得知全家只剩他1人獨活,崩潰跪地痛哭,「我的希望啊!太慢了啦!」鄰居表示,一家人靠釣魚場維生,感情都很好,姐姐就讀大學、弟弟讀高中,放假都會在家裡幫忙,沒想到會發生這種事情,消防人員表示,由於屋內堆滿雜物,2樓又架設鐵窗,唯一的逃生路線就是樓梯和1樓大門,詳細的起火原因,還需要進一步釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面