ETNEWS > 生活 > 生活 2016年10月19日 20:00

幼童蹲「送報袋」中探頭 網悲:有能力誰願意委屈孩子

▲機車兩側載報紙、便當用的帆布袋中,竟然蹲坐了一名幼童。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

桃園一名網友在臉書爆料公社PO出照片,表示外出時意外發現一位機車騎士後座掛了「報紙帆布袋」,裡頭竟然還蹲坐的一名幼童,他忍不住直呼,「這樣子是很危險的吧!」

一般來說,僅有送報員或餐廳外送員才會在機車後方兩側加掛大大的帆布袋,多為送貨或放置雜物等用途,但網友目擊道的帆布袋內,裝的不是報紙、也不是便當,而是一位戴著安全帽的幼童。

不少網友看了紛紛表示「誇張,這樣真的太危險,要是被其他車擦撞到怎麼辦?」但也有網友認為「如果有能力、有車可以開,誰願意這樣委屈小孩?在批評這位爸爸之前,先站在他的立場想想吧」、「基層人民的無奈實在太多了,雖然生活不好過,但為了孩子的安全,還是盡量別這樣載吧」、「送子機車嗎?爸爸真的很辛苦,覺得蘭瘦(難受)...覺得香菇(想哭)...!」

關鍵字:帆布袋送報便當機車幼童

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

台南傳轟隆巨響 全市網友都聽見

921夢魘18周年 規模5.7..

教授超殘酷點名法 同學全崩潰了

10:00高雄試發7.8地震「..

噁男私訊約炮 正妹一句話打臉

東海暗夜地震 芮氏規模達5.7

妙禪前幹部爆:高階老師有薪水!

「鬼氏企業」重出江湖嗆爆《ET..

出國最失望!香港「太無聊」奪冠

惡整5次…訂20杯飲料+亂叫救..

工地女神IG曝光 竟是4孩子的..

花蓮外海地震 中午才出現七彩祥..

單挑館長?鬼氏企業:看直播滴尿..

酒駕1.02撞新車 竟嗆:賠錢..

相關新聞

市場採買機車未拔鑰匙遭誤騎

台南市警麻豆分局麻豆派出所,4日中午12時許接獲潘姓老翁報案稱,他將機車停放在麻豆區市五公有市場附近,進去市場買菜而已,前後不到十分鐘機車就不見了,警方深入追查,發現係另一名市場買菜老翁誤騎離去,現場遺留另一部機車,警方通知兩造雙方到場「換車」,結束這場虛驚。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面