ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年10月19日 18:30

OO受傷好痛...傳照片給老婆討拍 卻讓網友都想歪了!

▲人家是大拇指割傷啦!(網友林冠廷提供,請勿隨意取用,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

一張照片測試你是否還有單純的心!網友林冠廷工作時不小心受傷,想傳照片跟老婆討拍拍,沒想到反而被笑了,原來是照片太引人「遐想」,一不小心就想歪。照片上傳後,也讓不少網友自首,集體「面壁」去。

林先生接受《ETtoday東森新聞雲》採訪表示,「工作的時候需要使用電動鑽台,當時我大拇指按在要鑽的盤狀的材料上,鑽的時候因為轉速不夠,所以材料卡在鑽頭上開始旋轉,又因盤狀的材料又很薄,我的手就被割到啦。」

沒想到,回家後在傷口上用了日本的液態OK繃,隨手拍一張照片給老婆看,可是對方卻一直笑,讓他想到可以把照片分享到網路。照片馬上引起了網友的共鳴,紛紛留言表示,「看到上半部嚇到了…想說怎麼有限制級的畫面出現」、「我...以為.......那個縫怎麼那麼大...」、「這角度、這弧度、這姿勢,太完美了」、「全辦公室都笑了」、「剛滑下來的時候,我嚇到了」。

關鍵字:受傷大拇指龜頭割傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

毒蟲連偷2車都自撞 受傷躲家哀嚎

葉姓毒蟲3月30日早上在三峽區竊得一部轎車,中午即在永安街自撞,僥倖脫逃後,沒多久他竟又再竊得另一部小貨車當工具,不料,10日晚間他又在介壽路自撞,三峽分局橫溪所員警循線追查終在11日將其逮捕,員警上門時他因受傷沒錢就醫,還躺在床上不斷哀嚎,隨後警將他送醫,將待其傷癒再行深入偵辦移送。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面