中信盃黑豹旗/北二區首日焦點 關西強碰平鎮求破蛋

▲關西高中去年碰桃園農工。(圖/記者古依晴攝)

記者顏如玉/綜合報導

第4屆中信盃黑豹旗將在8日開幕,9日在全台各地引爆,預賽採分區淘汰賽,共分為五區,而北二區首日開戰場地包括國體大及龍潭,而國體大14點時將有關西高中強碰平鎮高中,希望能尋求破蛋得分。

已參加3屆黑豹旗的關西高中,目前還沒贏過任何一場,第2屆輸給台中一中,第3屆則是敗給桃農,這次則是平鎮魔王。不過關西高中仍設定目標,希望能在魔王手中得分。

而其他北二區同樣在國體大的隊伍則有9點觀音高中對上清華高中、11點半鐘大力中面對竹南高中。

另一場地龍潭9點為首度參賽的忠信高中對上新竹高工、11點半也是首次參加的科園實中對上新竹高中、14點為育達高中面對香山高中。

►接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面