FAA聯邦航空解禁!允許旅客帶正常的Galaxy Note 7上飛機

記者洪聖壹/台北報導

日前因為三星 Galaxy Note 7 有自燃/爆炸疑慮,聯邦航空管理局(FAA)強烈建議乘客不要帶 Note 7 上飛機,更不能在飛機上為 Note 7 開機會充電,而就在稍早,FAA 宣布,9 月 15 日以後開賣的三星Galaxy Note 7 ,將不受此限。

根據 FAA 先前說法指出,有關三星針對 Galaxy Note 7 所發生的相關事件,美國聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration,以下稱:FAA)強烈建議乘客不要在飛機上打開 Galaxy Note 7或為他充電,並不能放在任何托運行李當中,消息一出,幾乎全球各大主流航空公司也針對 Galaxy Note 7 發出禁令,這包括中國地區的航空公司。

而就在稍早,FAA 宣布先前的禁止內容,將不適用於2016年9月15日之後新上架的 Galaxy Note 7 或更高版本產品,這些設備上將擁有先前三星電子正式公告的五大特徵,包括 Always On 綠色電池、待機介面綠色電池充電指示燈等。

目前還沒有其他航空公司跟進的消息,《ETtoday東森新聞雲》將會進行追蹤報導。

*資料來源:FAA

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面