「敢載我兒出門?開槍打死你!」狠父失控 男遭轟腦命危

▲黃男駕駛的白色轎車撞上電線桿。(圖/東森新聞)

社會中心/綜合報導

家暴父酒後又失控!宜蘭縣冬山鄉25日下午3時許驚傳槍響,20歲的黃男駕車載著18歲的友人張男離開家中準備逃離40歲張父的掌控,不料張父發現後怒氣沖沖,騎著機車持槍沿路追趕,還朝駕駛座開槍,黃男頭部左側中彈,當場失去意識。

▼駕駛座旁車窗玻璃留下彈孔。(圖/東森新聞)

警方深入瞭解,發現張父因家暴案件與妻子有官司糾紛,為逃離暴力陰影,張母早在半個月前就躲藏他處安置,獨留18歲的張男與父親。對於妻子逃離,張父相當憤怒,曾多次脅迫張男說出母親下落。張男向警表示,「今天下午爸爸又喝了很多酒,一直叫我打電話給媽媽,但是我不肯說,他情緒就失控。」

由於張男學有刺青技藝,碰巧黃姓友人駕車載著女友到他住處請張男幫忙刺青。見家中有客人來訪,張父脾氣依舊火爆,不願讓眾人離去,還嗆聲黃男「要是你敢把我兒子載出們,我就開槍打死你!」

最後3人商量後,決定趁著張父上廁所的空檔偷偷開溜,逃離這恐怖的家,不料張父出來後發現兒子不知所蹤,盛怒之下就隨手抄起槍枝騎車追趕,從柯林地區一路追到廣興路上,張父朝著駕駛座的黃男開了一槍,黃男隨即應聲失去意識,轎車往前滑行10公尺撞上電線桿才停下。

▼狠父失控,持槍對著兒子友人頭部射擊。(圖/東森新聞)

見到好友被自己的爸爸開槍擊中,張男嚇得打開車門跳車拔腿狂奔,過程中張父仍持著槍在後方追趕,還舉槍作勢要擊發,不過最後因卡彈作罷,張男也跳入草叢中逃逸無蹤,眼見追不到,張父才要跳回機車上發動逃逸。

黃男在頭部中槍後隨即被送往聖母醫院急救,到院時雖尚有呼吸心跳,但瞳孔、意識沒有任何反應,緊急動刀取出子彈,直到晚間7時許才完成手術,現送往加護病房觀察中。

▼黃男駕駛的白色轎車。(圖/東森新聞)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面