莫蘭蒂版「風滾草」 高雄水塔被吹飛到路上「做體操」

網搜小組/綜合報導

強颱莫蘭蒂不只在東部造成嚴重災情,在南部的威力也相當驚人,一名高雄網友在騎樓下當場看見疑似「空水塔」的大型鐵桶被吹飛到馬路上,並且以極快的速度呼嘯滾過。

▲和一旁的汽車相比,就能知道鐵桶的體型有多龐大。(圖/爆料公社)

莫蘭蒂來襲,9月14日東南部許多縣市都宣布停班停課,氣象局的高雄測站也在下午1點左右測得13級的超強陣風。一名網友也在「爆料公社」上傳自己拍攝的畫面,從影片可觀察到,風力非常驚人,馬路上不停有物體呼嘯飛過,最後甚至還出現一個超大鐵桶。

[廣告]請繼續往下閱讀...

拍攝影片的網友表示,大鐵桶看起來像是「空水塔」,被砸到肯定會出人命,「我在正勤社區附近看見的,剛才已經有2個滾過去,好像是超大的鐵水塔,但是速度太快,看不清楚。」許多人看完影片後也相當震撼,留言表示,「風滾草我常看到,但現在才知道颱風滾的是水塔!」、「還好高雄有放假,這種天氣上街亂晃可能7天才能回到家。」

▼莫蘭蒂在蘭嶼造成嚴重災情。(圖/翻攝自瑪拉歐斯臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

無聊情侶驗DNA驚見「恐怖血脈」 女友嚇到分手....男PO網求挽回

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面