男跑步過馬路跌…吊車輾!「護理師天使」當點滴架搶救

▲男跌倒慘遭吊車輾過!「護理師天使」當點滴架搶救。(圖/翻攝爆料公社)

社會中心/高雄報導

高雄市前鎮9日晚間發生一起嚴重車禍!35歲鄭姓男子小跑步過馬路,跑到一半突然跌倒,剛好一輛大吊車工程車轉彎未注意,不慎輾過,附近民眾嚇壞了趕緊報案。由於事故現場就在二聖醫院旁,有護理師發現後趕來幫忙,為了救人還當街成了人體點滴架,舉高手臂,讓人大讚像真的看到天使!

事發於9日晚間7時許,鄭男小跑步要穿越二聖、英明路口的斑馬線,但跑到一半跌倒躺地,沒想到這時正好有一輛大吊車要轉彎,疑似因死角21歲莊姓駕駛並未注意到他,直接輾過,發現壓到人了,趕緊下車查看,一旁民眾當場嚇傻,也上前幫忙並報案。

鄭男左腿嚴重骨折,送醫仍在搶救中,當時等待警消過程中,因事故就發生在二聖醫院旁,有護理師發現車禍,隨即跑來加入搶救,先行協助包紮紙血,當街持點滴袋高舉左手,幫助傷患輸入點滴,宛如人體點滴架,讓不少目擊民眾相當感動。至於案發原因,警方初步調查駕駛無酒駕,沒看見有行人通過。

關鍵字:高雄,前鎮,車禍,護理師,跑步,過馬路,馬路,點滴,二聖醫院

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

開門目睹女友戰舊愛!男氣到崩潰 出門冷靜「抽菸2分鐘」回頭捅死小王

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面