女兒跟監拍父帶小三開房間 LINE「老公睡了」卻不起訴

▲林男被女兒跟監拍下一同進出摩鐵的外遇證據。(示意圖/記者李鍾泉攝,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

新北市年約50多歲的林姓男子外遇已婚的吳姓女子,林的女兒不滿母親受委屈自己展開跟監,果真在2015年6月拍到父親帶小三上摩鐵的照片,並將證據轉告吳女丈夫。不過,由於吳夫只有LINE對話紀錄、進出摩鐵的照片,缺乏直接證據,新北地檢署認為罪證不足,因此決定不起訴。

50多歲的林男在護膚店認識40多歲的吳女,雖然雙方都已婚仍相繼出軌,2015年3月被妻子發現口袋裡開房間的發票,加上女方曾LINE說「老公睡著了」等曖昧對話,讓妻女對他十分不諒解。

林男女兒不滿母親受委屈,於是自己暗中展開跟監,果然發現父親多次帶吳女去摩鐵,2015年6月終於拍到2人一起進出摩鐵,並將照片傳給吳女的丈夫,對方憤而提告通姦。

不過,雖然林男、吳女一開始都否認外遇,但女方後來卻改口坦承有發生性關係,只是日期已經忘記了。新北地檢署認為,吳女丈夫掌握的只有LINE對話紀錄以及進出摩鐵的照片,欠缺親密合照、沾有精液的保險套或是衛生紙團等直接證據,因此認定罪證不足,16日處分2人不起訴。

關鍵字:小三,開房間,摩鐵,旅館,跟監,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

沙鹿茶館38秒狂轟26槍!短褲妹「以為放鞭炮」淡定撥髮自拍

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

即/桃園少女遭鎖3年案 繼父出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面