父帥母美!3歲「小蘿莉」超萌爆紅 網:願意等她20年

▲日本一名3歲小蘿利超萌在網路上爆紅,有網友戲稱:願意等她20年。(圖/翻攝自IG,下同)

國際中心/綜合報導

最近在日本網友當中,一名正妹的討論度非常高;除了這名正妹之外,她還有一個3歲的女兒,打扮也非常時髦,正妹的丈夫也十分帥氣,一家三口都是帥哥美女,吸引了超過72萬名網友追蹤。不少網友尤其看到小蘿莉的照片後,有人戲稱「我可以等她20年!」

最近在社交軟體Instgram上,有一個暱稱「sayapiii_」的帳號十分火紅。點進去內容一看,除了網友本身是一名正妹之外,原來她還是一名辣媽,有一個可愛的3歲女兒。小女孩超萌的模樣加上潮流的穿搭,讓不少網友眼睛為之一亮。

原來這名正妹本身是經營童裝的相關工作,所以就「肥水不落外人田」,直接就把自己的女兒當成首席模特兒,替她穿搭相關衣物。3歲也正好是古靈精怪、調皮的時期,所以當小女孩每次拍照時,就會自然擺出各式各樣的俏皮表情,完全不需要別人指導。

▲一家三口都是帥哥美女。

母女倆顏值都這麼高,身為爸爸也不能落於人後。據悉小女孩的父親是日本的男演員,加上母親看起來也有混血的模樣,良好的基因都給了女兒,難怪會成為網友們熱烈討論的對象。不少網友直呼「真的是人生勝利組啊!」還有網友戲稱「要等小女孩長大,我願意『20年計畫』等她長大。」

▼小蘿莉和美女媽媽的合照。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面