小手布滿針孔!抓6歲女注射海洛英 毒父辯:怕學壞弄痛她

▲父親對6歲女兒注射海洛英,她的雙手臂布滿針孔痕跡。(圖/達志影像/示意圖)

地方中心/綜合報導

屏東縣44歲陳姓父親有多項毒品前科,目前仍在服刑中,他涉嫌於民國103年9月間,多次對年僅6歲的女兒甜甜(化名)注射海洛因,阿嬤發現孫女雙手手臂上出現針孔痕跡,氣得大罵兒子「夭壽骨」報警處理。根據醫學檢驗報告,女童體內嗎啡濃度是注入液體所造成,法官重判陳父13年有期徒刑,可上訴。

檢警調查,陳男和同居女友生下女童,2人分居後他獨自照顧女兒,外出時則將孩子委託阿嬤。民國103年9月間,陳男涉嫌多次對讀幼稚園的6歲女兒施打海洛英,某天阿嬤突然驚見孫女手臂上布滿針孔傷口,仔細詢問過後她說「爸爸幫我打針」,憤而報警處理。

經社工介入後,女童才童言童語說,爸爸抓她的手打好幾次針,針筒裡有白色的藥,打完後頭暈暈的。警方將女童毛髮送驗,結果驗出毒品反應,認為染有毒癮的父親涉有重嫌。陳男則向檢警辯稱,女兒時常模仿他注射毒品的樣子,怕孩子因此而學壞,所以才用「清洗過的針頭」刺女兒,讓她知道會痛。

陳男否認對女兒注射毒品,稱她可能聞了太多摻有毒品的香菸,毛髮才會驗出毒品反應。但法官根據醫學檢驗報告,女童體內的嗎啡濃度是注入液體所造成,且她也不太可能憑空杜撰被父親施打白色藥劑等情節,認為陳男毒害未成年子女,惡行重大,依違反毒品危害防制條例,重判他有期徒刑13年。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:海洛英,注射,屏東,毒品,13年,6歲,女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

夜遊自撞牌樓4死 家屬怒告宮廟

3少女開性愛趴 「轉大人」拚2..

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

PTT回文嗆誓殺韓國瑜 兇手抓..

車禍先走 他為趕火車吃上肇逃罪

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

14歲少女「轉大人」 摩鐵搞5..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

OL被包養4年換來106個相姦..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

比拔指甲還痛!4歲男童全身燙傷..

高雄氣爆「驚天碰」 路面炸裂B..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面