小手布滿針孔!抓6歲女注射海洛英 毒父辯:怕學壞弄痛她

▲父親對6歲女兒注射海洛英,她的雙手臂布滿針孔痕跡。(圖/達志影像/示意圖)

地方中心/綜合報導

屏東縣44歲陳姓父親有多項毒品前科,目前仍在服刑中,他涉嫌於民國103年9月間,多次對年僅6歲的女兒甜甜(化名)注射海洛因,阿嬤發現孫女雙手手臂上出現針孔痕跡,氣得大罵兒子「夭壽骨」報警處理。根據醫學檢驗報告,女童體內嗎啡濃度是注入液體所造成,法官重判陳父13年有期徒刑,可上訴。

檢警調查,陳男和同居女友生下女童,2人分居後他獨自照顧女兒,外出時則將孩子委託阿嬤。民國103年9月間,陳男涉嫌多次對讀幼稚園的6歲女兒施打海洛英,某天阿嬤突然驚見孫女手臂上布滿針孔傷口,仔細詢問過後她說「爸爸幫我打針」,憤而報警處理。

經社工介入後,女童才童言童語說,爸爸抓她的手打好幾次針,針筒裡有白色的藥,打完後頭暈暈的。警方將女童毛髮送驗,結果驗出毒品反應,認為染有毒癮的父親涉有重嫌。陳男則向檢警辯稱,女兒時常模仿他注射毒品的樣子,怕孩子因此而學壞,所以才用「清洗過的針頭」刺女兒,讓她知道會痛。

陳男否認對女兒注射毒品,稱她可能聞了太多摻有毒品的香菸,毛髮才會驗出毒品反應。但法官根據醫學檢驗報告,女童體內的嗎啡濃度是注入液體所造成,且她也不太可能憑空杜撰被父親施打白色藥劑等情節,認為陳男毒害未成年子女,惡行重大,依違反毒品危害防制條例,重判他有期徒刑13年。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:海洛英,注射,屏東,毒品,13年,6歲,女兒

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面