神奇!她把蛋立成「健康步道」 上百顆讓網友興奮想踩

網搜小組/綜合報導

本周是久違的端午連假,許多人都連忙在中午挑戰「立蛋」。一名網友在《爆料公社》貼文,他附上兩張照片,並表示自己的阿姨超強,端午節就是要「這樣立蛋」才屌。仔細一看,照片中無數的蛋不只整齊排列,還幾乎每顆都穩穩立著;畫面神奇之程度,把許多人都驚呆了!

▲網友分享阿姨在端午節的立蛋。(圖/取自爆料公社)

網友在《爆料公社》貼出兩張立蛋照片,裡面上百顆的雞蛋排在一起,不僅規律,還呈現出「蛋海」的形狀。因為畫面實在太酷,有網友笑說根本健康步道,還有網友代替母雞發言,直呼:我生的蛋不是給妳拿來玩的

由於照片太受歡迎,不到20小時就有破2萬人按讚,另有超過1200則留言。有人說「什麼時候立蛋這麼簡單了」、「難道你們的地板有特別設計過」、「跌倒會很壯觀」、「為什麼我有股想全部輾過的衝動」;還有網友突破盲點:「誰沒事家裡會放那麼多雞蛋」、「存了一年的雞蛋,就等這天一起立起來了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地震突襲!老公秒醒護妻逃離屋 網讚:最閃的影片...嫁對人了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面