爽中「1.8億樂透」怎麼過活? 這位日本宅男讓人生氣

我們想讓你知道…宅男中1.8億獎金一天竟花9小時做這件事

國際中心/綜合報導

許多人都夢想著,如果有一天中了「超級樂透」,那該如何運用這筆錢才划算?日本一名宅男幸運中了6億日幣(約新台幣1.8億)頭獎,生活從此發生巨大改變;近日他現身電視節目,並分享自己一天的作息安排,內容非常樸實,把許多人都驚呆了!

日本,彩券,樂透,宅男,御宅族,遊戲,股票

▲這名超級御宅族的房間,配備看起來相當齊全。(圖/翻攝日網)

《shikaku2ch》報導,這名男子表示,自己從事自由職業,每天會花上9小時打電動,沉迷在虛擬二次元的世界當中,至於其他時間,他會用來研究股票,並和朋友在網咖相會,生活非常自由。男子還表示,贏得頭獎後,他可以用更加雄厚的資本來投資,累積財富的速度也變快了。

▼以下就是該男一整天的作息,供大家參考:

08:00-09:00 起床
09:00-12:00 看電視,主要是看動物世界
12:00-13:00 約朋友吃午飯
13:00-20:00 跟朋友去網咖、玩線上遊戲
20:00-21:00 晚飯
21:00-23:00 繼續遊戲
23:00 上床睡覺

日本一個綜藝節目找到這位男子,發現他根本是標準的「御宅族」,根本看不出中了樂透。據了解,該男每天的生活都很規律,而且用餐的選擇也很簡單;他會早早起床,看電視到中午再出門,下午的工作是打電動,吃完簡餐接著再繼續打,回到家後,又繼續打電動到晚上11點才就寢,明顯與現實社會脫節。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

拖板車輾斃騎士「頭部擠壓變形」 網曝光監視畫面:第3人違規害死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面