都是民生社區廚師 2男同志殉情?停車2分內登頂一起跳樓

社會中心/台北報導

台北市松山區民生東路3段發生墜樓案,一棟辦公大樓11日下午4時許有2名男子墜樓破頭慘死,墜落處僅相隔1公尺。警方調查,死者為53歲謝姓及37歲林姓男子,都在民生社區擔任廚師,2人遺留的手機經常瀏覽男同志網站,當時他們共乘一輛機車到場,搭電梯到頂樓跳下,詳細案情仍待進一步調查。

警消下午4時許獲報,民生東路3段一棟辦公大樓有2名男子從14樓高墜樓,當場死亡,當時一對老夫婦剛好經過,老婦人背部遭壓傷,甚至沾到死者腦漿、血液,所幸僅是輕傷,已經雙雙送醫。晚間6時許死者家屬趕到場認屍,確認身分,警方表示,謝姓男子就在附近民生社區開設私廚,在網路上頗具盛名,2人同一間餐廳擔任廚師,應是同事。

▼2男騎車到民生東路辦公大樓,2分內搭電梯登頂一起跳樓。(圖/記者李毓康攝,下同)

▼2廚師同時跳樓亡。(圖/翻攝臉書)

警方調閱監視器,發現2名死者下午時共乘一輛機車,停在該辦公大樓前,不到2分鐘時間,一起走進大樓搭電梯直上14樓,再爬上頂樓,隨後同時從15樓墜下,電梯裡狀況平和,沒有發生爭吵,疑似有計畫尋短。頂樓並發現2人清晰鞋印,認為是一起登上15樓跳下,也有目擊者表示,當時看到2人是牽手一起跳下。

根據調查,2人並未留下遺書,遺留在機車車廂裡的手機,發現2人經常瀏覽的都是男同志網站,且身上穿著為同款衣褲,打扮相當雷同疑似為情侶裝,警方不排除為同志戀情,至於是否為自殺殉情仍待聯絡家屬釐清真相。

▼2男遺留在車廂的手機經常瀏覽男同志網站,穿著同款衣褲一起跳樓自殺。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:跳樓,墜樓,台北市,民生東路,辦公大樓,自殺,廚師,私廚,民生社區,殉情

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面