Kodak PIXPRO SP360 4K全景VR攝影機登台價15,990元

記者洪聖壹/台北報導

虛擬實境正夯!台灣有新創團隊開發的 Luna 360 全景VR相機,韓國大廠三星旗下的 Gear 360 來勢洶洶,來自日本的 Nikon 旗下 KeyMission 360 也進入量產,不過提早進入台灣市場的,居然是由群光電子引進的 Kodak PIXPRO SP360 4K 全景 VR 攝影機,建議售價新台幣15,990元。同步推出的Kodak PIXPRO SP360 Full HD全景VR攝影機,建議售價新台幣10,990元。

Kodak PIXPRO SP360 提供 4K 鏡頭版本跟 FHD 鏡頭版本,外型延續柯達方正黃黑色調,為了提供全景 VR 拍攝效果,機身上提供了一顆半球體鏡頭設計,可以進行水平360度、垂直235度的拍攝視野,相較於正統的 VR 攝影機少了一半的視野。

▲▼只有半球體的 Kodak PIXPRO SP360 拍出的全景照片示意。(圖/業者提供)

不過 Kodak PIXPRO SP360 一樣可以搭配專屬 PIXPRO SP360 4K 應用程式,透過 Wi-Fi 連線智慧型手機即時觀看、分享拍攝效果,更提供 11 種裁切模式,機身內可以擴充記憶體、可以更換電池,而且「防水、防摔、防塵及耐寒」,具備IPX5防水與IP6X防塵等級,搭配專屬防水殼最深可潛入60米的水中;擁有2公尺防摔強度耐衝性能,並且還提供了-10度耐低溫設計,Kodak PIXPRO SP360 4K全景VR攝影機即日起開賣,建議售價為新台幣15,990元。同步推出Kodak PIXPRO SP360 Full HD全景VR攝影機,建議售價也只要新台幣10,990元。

關鍵字:柯達,Kodak PIXPRO SP360,Kodak,PIXPRO SP360

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3C家電熱門新聞

除收回訊息...LINE「隱..

美國直擊/蘋果推出Apple ..

史匹柏、歐普拉大咖助陣 一張表..

蘋果發表會iPhone SE ..

賈伯斯10年電視夢終於實現 新..

直擊/蘋果推出Apple Ne..

卡巴斯基指華碩百萬台電腦被植入..

蘋果也要推信用卡 Apple ..

Apple Arcade遊戲服..

Nokia 9 PureVie..

Apple News+服務推出..

保護殼廠商率先走漏iPhone..

蘋果春季發表會開始!ETtod..

華為P30系列明日發布 相機規..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面