男友多次想肛交「被阻擋」 他怒解釋:因為你被人用過了

 ▲男友一直想肛交,只因在意女友不是處女。(圖/取自網路)

網搜小組/綜合報導

過去父權價值觀中有種「處女情結」,要求未婚女性守貞,隨著女性意識抬頭,這種思維漸被社會揚棄,不過仍有部分男人極端在意。就有男子數度想和女友肛交,只因為她已不是處女,想要獨佔「後門」,他更大言不慚表示,「這樣會很貪心嗎」?

一名女網友在「靠北性事3.0」貼文,表示男友最近多次想肛交,都被她阻擋,一日兩人聊Line,男友坦白講出為什麼如此執著。他認為,女友的第一次已給了別人,他才想獨佔「後門」,甚至反問女友,「這樣會很貪心嗎」?

[廣告]請繼續往下閱讀...

女網友聞言,才知道原來男友有「處女情結」,她對他說,這樣的想法很傷人,如果真的那麼喜歡處女,不用委屈和她在一起。她坦言很愛男友,但無法理解為什麼會講出這樣的話,「是真的嫌棄我的身體嗎?還是純粹只是佔有慾比較強?」

文章貼上網,吸引不少網友熱烈討論,多數人痛批男友想法大有問題,「有病要帶去看醫生」、「你好猛喔快分手吧」、「那你問他是不是處男」、「放生吧,這種人不值得」、「處女情結的男人真的要不得,勉強在一起不會快樂,因為他介意,妳也介意」、「該換了,有這想法很不應該」、「這種男人真爛,沒口德。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面