男女 男女焦點

婆婆太想抱孫 媳婦跟公公到旅館亂倫生下兒子

▲成女提起婆婆的逼迫,還是感到非常生氣。(圖/翻攝荊州電視台,下同。)

大陸中心/綜合報導

湖北省黃岡麻城市日前發生一起離奇的亂倫案,一名婆婆非常想抱孫子,但是自己的兒子卻沒有生殖能力,因此強逼媳婦去和不同陌生男子做愛,但進行好幾次都沒懷孕,媳婦實在受不了,只好逃到廣東去打工。公公得知此事後教訓婆婆一頓,然後到廣東去接回媳婦,沒想到兩人竟在途中發生性關係,並產下一子。

根據《荊州電視台》報導,成姓女子與胡姓男子在6年前結婚,但是因為胡男的生殖能力有問題,因此兩人一直沒有孩子,不過兩人非常相愛,所以都沒有埋怨對方。但是近年開始,成女的婆婆開始抱怨著家裡沒孫子事情,甚至要求成女去和陌生男子發生關係,「婆婆想抱孫子想瘋了,但是她兒子沒有辦法,所以就開始找一些外地人,要我跟去跟人家『造人』,我馬上就拒絕她,可是她還是天天跟我提。」。

▼丈夫因為生殖功能有障礙,無法讓成女懷孕。

經不起婆婆的日夜叨念,成女半推半就地答應,婆婆還熱心的送她過去賓館,彷彿在監督進度一樣,成女表示,「我說不去,她就說要送我過去,一直逼著我,我也不敢吭聲,又不敢報警,就去做了幾次,但是也沒懷上孩子。」後來成女終於受不了,藉著要去廣東賺錢的理由,離家出走了。

到廣東一陣子之後,成女又感覺不對勁,決定把事情告訴公公,結果公公知道以後,就跟婆婆大吵一架,並專程到廣東來接成女回去。不過,想不到的是,兩人竟然途中竟然在賓館發生關係,公公表示,當時兩人都是自願的,後來回到家之後,成女還會在附近的賓館開好房,等他上門,「一開始我很猶豫,但是媳婦告訴我,她跟很多外地男人做過,有些年紀還比我大,又說自己的願望就是懷一個孩子,所以才糊塗的犯下錯誤。」。

因為事情實在太過錯綜複雜,這一家人現在已經完全鬧翻,媳婦惱恨婆婆逼她跟別人發生關係、又恨公公強行跟自己發生關係,婆婆則因為自己的丈夫跟媳婦發生關係感到憤怒,公公則和媳婦爭執是誰先勾引對方,丈夫則不知道該叫妻子產下的男嬰「兒子」還是「弟弟」,一團糟的關係只能訴諸法律。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

八部真槍實彈的情慾電影片單

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

夫妻3P共享正妹 抗七年之癢 

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

日「變態教主」最難忘這5位AV女優

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面