英富商花19億建豪宅「漢密爾頓宮」 蓋了31年還沒完工

當地居民說這棟豪宅是鬼屋。(圖/翻攝自 FameFlyNet)

國際中心/台北報導

來自英國的地產大亨尼古拉斯(Nicholas Van Hoogstraten),1985年開始在東薩塞克斯郡(East Sussex)東部興建一幢豪宅,命名為「漢密爾頓宮(Hamilton Palace)」,但他到辛巴威(Republic of Zimbabwe)做生意後,這幢豪宅便停止建設,自動土後的31年間,一直未被啟用,被當地居民稱為「東薩塞克斯鬼屋」

根據《每日郵報》報導,尼古拉斯曾因買兇向競爭對手的房屋扔手榴彈而受到指控,目前居住在辛巴威,是辛巴威總統穆加貝(Robert Gabriel Mugabe)的助理;而他耗資4千萬英鎊(約19億台幣)於東薩塞克斯郡建造的豪宅卻一直沒有完工,鷹架至今仍豎立在這幢建築的外圍。一位當地居民表示,應該將這幢建築好好地利用,而不是把它荒廢在這廣闊的田園間。

報導也提到,目前還無法得知尼古拉斯是否還擁這棟豪宅的產權。但尼古拉斯曾說過,「多年前已經將大量的資產轉移至自己孩子的名下」。

尼古拉斯。(圖/達志影像/美聯社)

豪宅一直未完工。(圖/翻攝自 FameFlyNet)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面