驚世陰謀論:2014年馬航兩大空難 都是普丁搞的鬼!

航空專家懷斯說,馬航MH370及MH17航班兩起重大空難,都是來自俄羅斯總統普丁的陰謀。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

2014年,馬來西亞航空先後發生MH370航班失蹤(疑墜海)、以及MH17航班在烏克蘭東部遭擊落兩起重大空難。科技專家懷斯(Jeff Wise)認為,最新出爐的一項獨立調查報告,可以印證他的主張:這兩起空難都出自俄羅斯總統普丁的陰謀。

2014年7月17日,馬航MH17航班在飛越烏克蘭上空時,遭烏克蘭親俄民兵發射「山毛櫸」(Beech)飛彈擊落。《每日郵報》報導,英國的民間調查組織「冒險者」(Bellingcat)周三(24日)發表報告指出,上述導彈來自俄軍「第53防空導彈旅」(53rd Brigade)。該旅的導彈需獲得軍方最高層批准才能發射。因此報告的結論是:俄國防部及俄軍最高司令:普丁需為這起空難負責。

懷斯曾是CNN報導MH370失蹤專題的領銜者、亦曾為《時代雜誌》及《紐約時報》撰稿。懷斯認為,雖然不清楚普丁的動機為何,但從「冒險者」的報告可以印證,普丁就是幕後最大的黑手。

至於發生在2014年3月8日凌晨的 MH370失蹤事件,懷斯去年即已提出「俄羅斯劫機論」,指俄羅斯派人干擾機上的衞星通訊系統,讓外界錯估航機的飛行方向,以為客機墜入印度洋。但事實上卻被「劫持」沿國界飛行避開雷達,最後降落在前蘇聯時代的哈薩克衞星發射場(Baikonur Cosmodrome)。

懷斯表示,他是根據英國電訊公司Inmarsat錄得的、飛機在失聯7小時後仍發出的聲納脈衝(Ping) ,作出上述大膽推論。相關報導及更多照片請看這裡  

外界認定的:馬航MH370墜入印度洋飛行路線圖。(圖/翻攝自網路)

src="http://www.dailymail.co.uk/embed/video/1246510.html">

關鍵字:普丁,馬航,MH370,及MH17航

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡玩雲霄飛車抓緊狂「喔~」 超魔性38叫聲笑翻大票網友

國際熱門新聞

罕病嬰奮力握住媽媽手指…11分..

堪察加海岸發現神秘無頭長尾巨怪

4萬客癱瘓印度首家IKEA

7個月孕妻遭綁水泥柱狠踹:沒煮..

伊朗外長:美國得了制裁上癮的病

原廠未拆「寶可夢卡盒」172萬..

川普:希望前CIA局長提告

路上Kiki挑戰!下秒警察邪笑..

4歲子戰爭中走失 再見面已72..

快訊/斐濟發生規模8.2強震

衣索比亞蓋垃圾電廠解決汙染和能..

孫子只顧打電動 爺爺落寞流淚

牧師抓蛇佈道 耳朵被咬噴血險喪..

2.4m肥美紅尾蚺擋信箱 嚇壞..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面