男大生約18歲女溜滑梯上嘿咻 來的竟是姊姊遭挨告性侵

▲士林美崙公園。(圖/示意圖/翻攝自台北公園走透透)

社會中心/台北報導

台北一名張姓男大生去年6月透過用社群軟體「微信」搖一搖,認識一名自稱18歲的女子,並聲稱願意以每月10萬元包養對方,2人晚間便相約到士林美崙公園的溜滑梯上發生性關係,但事後卻稱「包養只是在打嘴砲」,挨告性侵,但因為案發地是公眾場所,女子卻未大聲呼救,士林地檢署認定雙方是你情我願,便沒被起訴。

據《蘋果日報》報導,男大生辯稱,2人相約晚間9點多見面,聊到濃情蜜意時,情不自禁在溜滑梯上以女下男上的體位交合,而且為了取悅女子,他還幫對方口交,沒想到完事後就被索討10萬元,導致雙方不歡而散,甚至被告性侵。

女子指控,自己當時是被男大生強壓在溜滑梯上性侵,因為太緊張、不知道該怎麼辦,才沒有呼救,也否認有索取包養費,不過她事後立即前往崙公園旁的新光醫院驗傷報案。

據士林地檢署調查,這名自稱18歲的女子其實實際年齡超過30歲,而且除了下體撕裂傷之外,其它地方也沒有反抗的傷痕,在加上案發時間並非半夜或是凌晨,只要大聲呼救應該都能獲救,她卻沒這麼做,因此認定雙方是你情我願,給予張男不起訴處分。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

連千毅之亂3天 起因竟是「超級..

連千毅違背鐵霸訓示 恐害天道盟..

即/小一男童遭重機撞飛!撐5小..

連千毅新北上銬後…喬事通話曝光..

連千毅行李箱疑仿冒!台灣賓士回..

連千毅遭上銬 搜出2把西瓜刀

19歲學生撞車亡 友人約上課被..

醉妹上車…小黃司機後座「跪10..

高雄直播主之亂→同房過夜!連、..

看完夜景鑽被窩!抬頭見鏡頭氣炸..

柴油車加95無鉛 24萬飛了

2新兵遭撞斷腿 小腿剩皮黏著截..

嗆連千毅「再開直播我就開槍」 ..

直播天王連千毅被捕趴地畫面曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面