詭異!黑衣男經過鏡子前 竟沒反射他模樣

▲一名黑衣男經過鏡子前,鏡子卻沒反射出他的模樣,讓人看了毛骨悚然。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

世界上究竟有沒有鬼神,每個人看法不一;有人是抱著敬畏的心態,有的人則是「無神論」者。世界各地也發生過不少靈異現象,用科學的角度無法解釋;最近網路流傳一段影片,一名正妹坐在鏡子旁邊,當一名男子從她旁邊經過時,卻出現令人難以置信的情況。

知名影音網站Youtube流傳一段長約20秒的影片,地點是在一處商店內,當時一名穿著熱褲的正妹坐在椅子上玩手機,旁邊有個走道和一片大鏡子。當時店內有不少人走動,看似平凡無奇,但就在約影片12秒左右時,一名全身穿著黑衣黑褲的男子從鏡子旁邊經過。

令人驚訝的是,鏡子並未有任何照映出男子走過去的動作,事後店員看到監視器影片後整個嚇傻了,即使重複看了很多次,她仍不斷地說「這實在太瘋狂了!」

只是這段影片已經流傳了一段時間,但最近又被網友討論,有網友認為這造假的機率極高,甚至還形容他可能是「魔術師」;但也有網友質疑這名黑衣男應該是傳說中的「吸血鬼」。

▼這是正常的情況。(圖/翻攝自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面