金髮女海邊實況暴風雨 5秒慘遭浪中飛出大魚「打臉」

▲艾咪冒著風雨跑到海邊拍攝實況影片。(圖/翻攝自YouTube/Craig & Aimee,下同)

國際中心/綜合報導

英國日前正好受到暴風雨襲擊,一名部落客艾咪(Aimee)特地跑到西南部威爾斯的巴里島拍攝實況影片,沒想到話都還沒講完突然就打來一個大浪,一條比她的頭還大的魚「精準」地擊中臉部。雖然影片只有短短5秒,但由於實在太過好笑竟然引起網友瘋傳,就連艾咪本人都忍不住打趣地說,這大概是她有史以來反應最好的一部影片。

部落客艾咪日前趁著風雨交加時,跑到威爾斯的巴里島(Barry Island)拍攝實況影片,當時風雨大道讓她連說話都很吃力,背後還頻頻有大浪打上來,場面看起來十分驚險。

▲大浪中突然衝出一條大魚「精準」擊中艾咪的臉。

沒想到下一秒一陣浪花從畫面左邊出現,一條比頭還要大的魚剛好砸中正在講話的艾咪,力道之大讓她連站都站不穩。這段短短5秒的影片在1月29日上傳至YouTube頻道「Craig & Aimee」,沒想到短時間之內就吸引了18多萬的點閱,就連艾咪本人都忍不住打趣地說,「這是我有史以來反應最好的一部影片。」

不過,影片在網路上瘋傳開來,也有部分網友提出質疑說,自己從來沒在那塊區域看過那麼大的魚,「很明顯,這個影片是造假的。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲男高中生同時讓4妹懷孕!網友嚇傻:真有前途

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面