瞎扯女同事「超優水多」 28張截圖讓嘴砲男吃官司

▲翁男因在Line群大放厥詞,讓女同事遭受精神痛苦。(圖/達志/示意圖)

地方中心/綜合報導

新竹市翁姓男子在120多人的LINE群「棒棒堂男孩中群」瞎聊,自稱與同公司的蘇姓女子發生過性關係,還上傳對方「身材沒話說」的照片,雙方「弄3次弄了2小時」、、「去洗澡還吸出來一次」;結果吃上官司,一審被判刑6月,得易科罰金18萬。

判決書指出,翁男與蘇女在該公司分別擔任技術員及總機,但僅一般同事關係。翁男明知如此,卻在多達120名成員的「棒棒堂男孩中群」向眾人吹水自誇,發送「舒服」、「超優」、「水多」、「身材沒話說」、「172-45」、「聽聲音居然聽出我無套」、「她還真會睡,真的累了吧」、「剛我那公司群的私我,說總機都能搞定超強了」等文字訊息。

翁男以暱稱「海峰」在群組打嘴砲以外,還將蘇女的照片傳至該群,行徑十分惡劣。蘇女在一個月後的晚上,收到不明人士傳來28張「低級當有趣」的LINE訊息截圖,深感名譽受損;不甘受辱的她在報警處理後,得知上情,進而怒告翁男妨害名譽。法官開庭審理時,翁男雖然坦承犯行,但蘇女不肯與翁男和解。法官以散布文字誹謗罪,判刑6個月,得易科罰金18萬。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面