「半裸女」被美國男調教過後... 網友:這太羞恥了!

國際中心/綜合報導

當你看到一位半裸的女郎,你的下一步是?住在美國費城的David Jablow,他從 2010 年收到一本48頁的畫冊,裡面每一頁都是一位以50、60年代的畫風的女子圖半成品,旁邊寫著「do it yourself Doodler」,從此,他開始激盪自己的腦力,以各種創意完成每幅畫。

這些圖畫在2012年已在網路上掀起一陣討論,但有網友近日將David Jablow的作品作成縮時攝影,讓這些畫變得更生動有趣了!

很多網友表示,一開始看見這身材曼妙的女郎,都先想歪了,是這名畫家將他們的思考導向正向。如果是你,你會怎麼把圖畫完呢?這本畫冊在網路上可以購買到,一本要價約新台幣240元。

▼David Jablow將半裸的女郎以新的構想畫出各種插圖。(圖/翻攝自David Jablow

▼縮時繪圖,影片取自Facebook,如遭刪除請見諒。

 
Bright Side 貼上了 2015年12月21日

▼在網路上可以買到「do it yourself Doodler」這本畫冊。(圖/翻攝自etsy

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面