2016年成世界末日?5大災難預言你聽過嗎

▲2016年真的會世界末日嗎?(圖/翻攝自都市報)

國際中心/綜合報導

從人類有歷史以來,「末日預言」就從未斷過,不少人也都聽過許多末日預言,甚至還有人為此擔心害怕。過去曾有不少指稱會造成世界末日的原因,包括小行星撞地球、地球磁極反轉、太陽風暴及人工智能叛變等。至於有關2016年的末日預言和災難預言有哪些?英國《都市報》(Metro)整理了5大末日說。

這5大末日說包括:2月14日情人節末日說、磁極翻轉、聖經密碼揭露全球危機、小行星撞地球和耶穌再臨,就是迎向世界末日的時刻到了。

1. 2月14日情人節末日說:喜劇《魔鬼剋星2》(Ghostbusters)就曾在片中預言,2016年的2月14日,世界將走入滅亡。

2. 磁極翻轉:早在2011年時,自稱是美國太空總署(NASA)科學家就預言,2016年地球會因為磁極翻轉,將面臨史無前例的災難。

3. 聖經密碼揭露全球危機:陰謀論者大衛.蒙田(David Montaigne)曾預言,美國總統歐巴馬就是聖經所描述的「敵基督」;且根據聖經顯示,將在2016年會做出一個顛覆世界的決定,危機髓時一處即發。

4. 小行星撞地球:牧師里卡多.薩拉查(Ricardo Salazar)表示,世界將在2016年10月25日毀滅。至於消息來源,他稱說是上帝告訴他的,因此真實性仍有待查證。

5. 耶穌再臨,就是迎向世界末日的時刻到了:根據《舊約聖經》中的大先知書之一《但以理書》的預言,第70個禧年就會抵達世界的盡頭。尤其在2016年,所有民眾的罪都會被上帝赦免,耶穌則會再次降臨,世界則走向末日時刻。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「明天是我最重要的日子!」酒店妹嗲聲超酥麻 LINE撩男手法大破解

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面