玩過頭?台南跨年夜煙火炸傷人 夢時代丟信號彈毀告示

▲跨年煙火失控傷人。

楊瑞銘、黃琮群/高雄台南報導

慶祝跨年似乎玩過了頭!台南傳出跨年倒數後,有民眾施放未申請的煙火,沒想到煙火竟掉落人潮眾多的地方,造成一人受傷;而在高雄岡山也有人施放煙火,釀成火警;另外在夢時代跨年現場,則有人施放信號彈,造成告示牌損毀,還好沒有人員受傷,目前警方也在追查是飆車族、還是個人的脫序行為!

▼民眾違法放煙火和信號彈,警方正追查。

跨年倒數的台南現場,倒數完放起煙火,當煙火射向空中大家好開心,下一秒意外卻發生了,煙火往人群裡竄,火光落在地上變成火球,有人來不及躲受傷送醫,只不過煙火傷人市府不用負責嗎?原來這根本不是規劃中的煙火,都是民眾自行施放的。另一邊在高雄夢時代廣場,也有人失控加碼演出,竟然朝天空射信號彈

夢時代的主體建築上方,明顯看到紅光兩三點,專業人士一看,判斷是信號彈,而這幾枚射向天空的這幾顆信號彈,落地後繼續燃燒,火勢還不小,幸好沒有人因此受傷,不過還是造成了公告牌損傷,究竟是誰這麼惡劣,在公共場合施放信號彈?而這些是單純的個人行為,還是飆車族,警方仍在追查,但這些意外讓快樂的跨年變調。(新聞來源:東森新聞)

▼相關影片。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

20年沒見!弟奔機場給哥大驚喜 下秒兩人「噴淚相擁」:想你了兄弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面