地方 地方焦點

不滿機車占位 屋主持鑰匙猛戳椅墊還作勢打人

▲ 不滿機車占車位,屋主鑰匙猛戳椅墊。

社會中心/台北報導

台北市內湖區一名張姓屋主開車回家想把車停在門口,發現一旁停有機車,認為對方占位,便自行把機車移開,但他越想越不滿,看著四下無人,竟然拿出鑰匙猛戳機車椅墊,被害的黃姓男子見狀上前理論,沒想到張姓屋主還矢口否認,甚至拿鐵條作勢要打人。

晚上11點多,戴著帽子、穿著背心的張姓屋主和老婆回到家想停車,看到一旁好幾輛機車已經佔得滿滿,乾脆自行移開,但屋主越想越不滿,看看四下無人,接著拿出鑰匙就是一陣猛戳,一下、兩下、三下戳到氣消了這才離去,站在後方的老婆目睹整個過程,卻非常淡定,完全沒有阻止

被害人黃姓男子表示,「我看到他就是停好車,就往摩托車那邊一直戳啊!一直戳,(我)下去找他理論,他走到後車廂拿出一根鐵條,作勢就是要打人。」被害人都找上門了,張姓屋主還矢口否認,直到調出監視器才說願意賠償。

▼ 就怕沒車位!屋主貼紙條警告、腳踏車占位。

事情是發生在台北市內湖一間民宅門口,平時屋主就會利用機車或腳踏車來佔位,但當時被害人明明不是停在正門口,好端端的停在一旁,還是引起屋主不滿,就怕家門口的車位被佔走,屋主直接在門上貼上紙條,警告民眾不要亂停。

但黃姓男子停車的位置距離門口還有將近3公尺,張姓屋主還是氣不過,乾脆戳椅墊警告,黃男機車的椅墊原本很平整,硬是被戳了兩個洞,不僅表面已經破了,裡面的海綿也外露,整個換掉要價1200元。

即便停車時經常碰到要移車的情況,但張姓屋主因為一時不滿就戳椅墊洩憤,被逮時態度囂張還不承認,還好整個過程都被監視器拍了下來,否則被害人可能只能自認倒楣。(新聞來源:東森新聞)

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面