誤傳乳照給學生 女教授:你刪除!翹期末考我也給高分

▲大學生麥克就這樣收到意外的「驚喜」。(圖/翻攝《Thechive》,下同。)

網搜小組/綜合報導

同名同姓的人不少,有時候在小事情上錯認並無傷大雅,但如果是在用手機傳自己的私密照時傳錯人恐怕就後會莫及!美國一位大學生就在日前突然收到學校女教授傳來的性感自拍照,一開始只是穿著火辣,看到最後竟然後還有露點照。

▼照片尺度越來越誇張,麥克漸漸發現不對勁。

根據《Thechive》報導,美國某大學的學生麥克(化名)上星期就從手機收到女教授送來的「驚喜」,幾張令人血脈賁張的性感照,麥克表示,「教授之前分享了她的手機號碼給幾個人,看來他的手機裡面不只我一個『麥克』哦!

▼老師答應麥克,只要他不外傳並刪除照片,就讓他不來期末考也能拿A。

從雙方的對話紀錄可發現,女教授的情人可能也叫「麥克」,才會傳了好幾張私密照過去,還有幾句挑逗的言語;學生在發現不太對勁後,馬上表明自己的身分,教授慌亂的說,「哦不,請你刪除這些照片,如果你肯刪除,而且不告訴學校這件事情,我保證會給你的學期成績一個A,就算你不來期末考也行。

麥克爽快地答應教授的請求,並且還告訴教授,這些照片真是令人「驚艷無比」,最後麥克也真的沒去期末考,並且拿到了一個A。

▼最後麥克真的拿到A的高分。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面