為拍「噴屎系列A片」 AV女優淚PO:憋3天屎好難熬啊!

▲AV女優出來自爆將為拍噴屎系列A片,需憋大便3天。(圖/翻攝自鮎原いつき推特下同)

網搜小組/綜合報導

成人片的花花世界各種劇情都有自己的客層,然而負責拍攝的AV女優,背後也都有不為人知的心酸。其中會出現「汁液噴射」鏡頭的,專業的觀眾都會知道,都是利用特殊道具製成所做出的效果。但在上週,日本A片女優鮎原いつき卻在推特上自爆,為拍攝「排便系列的片子」,已憋了3天的屎,痛苦到快要死掉。

鮎原いつき(Ayuhara Itsuki)在AV生涯中拍過許多「凌虐」「拷問」系列的作品,其中包含「弄到噴屎」的劇情,但網友們大多不會相信那些「疑似屎的物品」可能真的混有真的大便。日前鮎原いつき在私人推特上表示,「我為了要拍排便系列的作品,已經3天沒有大便,早上腸子攪動的壓力,讓我覺得肛門快要極限了,連呼吸都覺得臭臭的。拜託快點讓我拉出來!」

這一段話,引起粉絲、網友的關注,因為似乎間接驗證了,「噴屎系列A片」很可能混雜真實的排泄物。但相較於不能排便,另一名女優高橋しょう子也曾在去年10月時表示,「為了拍禁慾系列的作品,要長達一個月沒有性生活也不能自慰,真的太痛苦。」11月時則發文表示,「解除禁慾!終於可以舒服一下了。」

不少網友看到後表示,「果然各行各業都有難為處啊!」「要當個稱職的女優真的不容易呢。」「這樣以後誰敢看有排泄物的A片呢?」「現在想到被便便塗滿身體,真的好噁心!」

▼女優一發文,嚇瘋一票網友。

關鍵字:AV女優,鮎原いつき,高橋しょう子,排泄物,便便

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

新奇熱門新聞

逼出高手 羊毛氈還原乖乖悠遊卡

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

家中拉芽抱蛋 他隔天崩潰:破了

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

研究:打嘴砲跟做愛一樣爽!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

昆布為什麼在海中泡不出高湯?

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面